На вторм откатеВот жалоба на вас.Жалоба на <5TX7> <3RJM> <6TX7>
Набирали людей приехала другая группировка и убила нас в ЗЗ Док-ва на : Док-ва: :forum.rgta5.ru
Тут и полный откат не нужен, видно что это не ответный дм.
Если вы через время пытаетесь убить это человека.
По правилам сервера дм в зз запрещен.
На втором откате мы сразу его ебнули так как он пиздил людей у насВот жалоба на вас.Жалоба на <5TX7> <3RJM> <6TX7>
Набирали людей приехала другая группировка и убила нас в ЗЗ Док-ва на : Док-ва: :forum.rgta5.ru
Тут и полный откат не нужен, видно что это не ответный дм.
Если вы через время пытаетесь убить это человека.
По правилам сервера дм в зз запрещен.
На вторм откате
На втором откате мы сразу его ебнули так как он пиздил людей у нас
Ты должен запросить полный откат не может принематься на 10 секундОткат у вас есть ?
Ты должен запросить полный откат не может принематься на 10 секунд
Там не начелся полный хаус там были только нашие и челы и мы все договорились ебнутьВсегда смотрю по ситуации - у него откат длится 20 секунд, плюс после вашей стрельбы там начинается полный хаус и все начинают убивать друг-друга.
В следущий раз просите полный откатВсегда смотрю по ситуации - у него откат длится 20 секунд, плюс после вашей стрельбы там начинается полный хаус и все начинают убивать друг-друга.
Cугубо ваша вина что решили убить его через время в ззТам не начелся полный хаус там были только нашие и челы и мы все договорились ебнуть
Пересмотрите как он забриает чела я его бегу капец потом он откисает в ногах как и яCугубо ваша вина что решили убить его через время в зз
На откате видно что что я его пришел через 5 секунд и ебнулCугубо ваша вина что решили убить его через время в зз
На откате видно что что я его пришел через 5 секунд и ебнул
Так там твоя проблема проси у него полный откат дискор у тебя его естьЕсли вы хотите чтобы сняли с вас наказание - предоставьте откат.
Тем более там видно за что я его ебнулЕсли вы хотите чтобы сняли с вас наказание - предоставьте откат.
Так
Так там твоя проблема проси у него полный откат дискор у тебя его есть