Не могу зайти на сервер пишет "Connection lost. Reconnecting".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka Shelby

Житель штата
25 Фев 2024
37
0
Сервер
1
Имя персонажа
Sanechka Shelby
CID персонажа
B9BB
Дата
25 Мар 2024
Время
18:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
форум
Не могу зайти на сервер пишет "Connection lost. Reconnecting". Перепробовал все возможные способы. Играю всегда с ВПН, потому что мне так легче, но тут 3 дня назад что- то случилось и каждый раз когда захожу пишет Connection lost. Reconnecting. Вот как это происходит и так уже 3 дня. Уважаемая администрация прошу не писать вас комментарии по типу пробуйте с ВПН или без него. Все это я делал!!!! Без результативно. Использую ВПН 1.1.1.1

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,021
1,734
Другой ВПН используйте, hidemy, windscribe

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,690
521
Discord
usenko_
Проблема у Вас, пробуйте с VPN заходить

Sanechka Shelby

Житель штата
25 Фев 2024
37
0
У вас есть какие нибудь другие советы кроме как заходить с ВПН?

Demonikal

Житель штата
5 Мар 2022
36
0
Или проблема в другом чем ни будь, проверь запущен ли Rockstar Game Launcher и выполнен вход в него или нет

Sanechka Shelby

Житель штата
25 Фев 2024
37
0
Уважаемая администрация все способы, которые я пробовал не помогли. Что мне с этим делать? Может с вами можно как то связаться и вы мне наглядно все покажете

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
380
57
Satoshi VPN работает, у меня та же проблема была.

Demonikal

Житель штата
5 Мар 2022
36
0
Ну смотри, я как делал, сбрасывал настройки и ключи, пытался зайти, не получалось - опять сбрасывал и опять пытался. Еще вариант - закрыть стим или епик в зависимости с чего ты играешь, запустить сам рокстар гейм лаунчер, и если там залогинено и все ок запускай радмир лаунчер и грузись на сервер.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,021
1,734
Заново авторизуйтесь в рокстар лаунчере, если не поможет, то удалите msi afterburner, rivatuner и подобные сторонние приложения

Sanechka Shelby

Житель штата
25 Фев 2024
37
0
Заново авторизуйтесь в рокстар лаунчере, если не поможет, то удалите msi afterburner, rivatuner и подобные сторонние приложения
Буквально вчера все переустановил вплоть до самой гта 5 сначала все заработало, после чего я закрыл лаунчер и гта. Сейчас пришел домой начал запускать и снова таже история

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,690
521
Discord
usenko_
Буквально вчера все переустановил вплоть до самой гта 5 сначала все заработало, после чего я закрыл лаунчер и гта. Сейчас пришел домой начал запускать и снова таже история
В провайдером связывались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.