Нон Рп Коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Egor Andy
  2. Nick Name нарушителя: на видео
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я случайно ударил человека после чего сказал откат он меня ударил 2 раза и я в ответ после чего пошел к машине посмотрев назад увидел что в меня стреляют с тайзера начал убегать дальше 1 человек который меня ударил помогая хотя не имел право сотруднику потом меня таранят. ПООНЫЙ НОНРП!!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,458
2,019
Ожидайте ответ старшего куратора

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,458
2,019
Подниму тему вверх, куратор сегодня ответит и сегодня я проверю жб.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Egor Andy
  2. Nick Name нарушителя: на видео
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я случайно ударил человека после чего сказал откат он меня ударил 2 раза и я в ответ после чего пошел к машине посмотрев назад увидел что в меня стреляют с тайзера начал убегать дальше 1 человек который меня ударил помогая хотя не имел право сотруднику потом меня таранят. ПООНЫЙ НОНРП!!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department
Итог по Вашей жалобе:
1.На Вашем откате я не услышал слово откат.
2.Вы его ударили специально и при этом Вы сели на велосипед и хотели уехать, но баг радмира Вас загубил.
Итог: От сотрудника нарушений правил сервера не было замечано, если Вы увидели IC нарушения - Вам в прокуратуру.

Передаю слово ГС State.

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
Вы не услышали так как я снимал видео с выклученном микрофоном но в игре меня было слышно , далее я не пытался уехать а хотел слезть после чего он меня ударил , позже я ударил его в ответ в итоге я начал убегать. Но при этом было ooc нарушение меня начал таранить друг полицейского после чего он начал вязать меня не сказав ему не чего потом он еще и бегал со мной. На записи это видно.

Semaler

Житель штата
4 Авг 2021
27
1
Вы не услышали так как я снимал видео с выклученном микрофоном но в игре меня было слышно , далее я не пытался уехать а хотел слезть после чего он меня ударил , позже я ударил его в ответ в итоге я начал убегать. Но при этом было ooc нарушение меня начал таранить друг полицейского после чего он начал вязать меня не сказав ему не чего потом он еще и бегал со мной. На записи это видно.
Вопрос, зачем вы начали убегать, когда в вас стреляет полицейский ? Это как минимум неподчинение, а именно ст 11.6 УК. А как максимум ПГ, если на вас наставили оружие, начали стрелять и вы убегаете.

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
Как бы он стрелял с шокера это раз. А во вторых сбегать я мог , ты хочешь сказать что в жизни человек не мог убегать от полицейского который по нему стрелял с шокера????? Это смешно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,458
2,019
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department
Итог по Вашей жалобе:
1.На Вашем откате я не услышал слово откат.
2.Вы его ударили специально и при этом Вы сели на велосипед и хотели уехать, но баг радмира Вас загубил.
Итог: От сотрудника нарушений правил сервера не было замечано, если Вы увидели IC нарушения - Вам в прокуратуру.

Передаю слово ГС State.
Солидарен с ответом куратора.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,458
2,019
Так как Ваша жалоба очень долго проверялась, категорически за это извиняюсь, завтра днём переведу компенсацию в размере 50.000$ за это.

Реакции: $Sidr$
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.