ОШИБОЧКА Жалоба / Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XELDER

Житель штата
17 Апр 2020
6
1
  1. Ваш Nick Name: Kerim_Xelderovskiy
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov
  3. Дата выдачи наказания: 26:04.2020 14:50
  4. Опишите ситуацию: Смешная ситуация,я сам ютубер снимаю тут у вас.Вот я захожу на сервер выхожу на улицу,вижу друг проезжает смотрю Белая БМВ,думаю когда он успел ее купить,но замечаю что он в форме инкасаторов чет не понимаю,думаю что ли он на личной машине и работает как так?Но потом я пробую сесть за руль как у меня это получается и я в шоке такой звук,все это бмв я говрю садись мне как раз надо было ехать в эконом автосалон за моей машинкой и мы поехали кататься я за рулем.Я смотрю Она едет быстро окооло 200 это же БМВ и потом Я ВСПОМИНАЮ что перед тем как зайти в игру у меня была прогрузка 2-х файлов каких то думал что это обновление мне кажется это и есть оно потому что может не успехи поменять и на инкасаторов машину.Спасибо за внимание)История веселая думаю понятно написал.Мне Даже ВК написал что у него тоже моделька поенялось так что это просто баг
  5. криншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Ket4up

Житель штата
26 Апр 2020
12
0
Он не читер он со мной был я всё видел, он ютубер

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,426
1,105
Бан был от лица другого администратора, ожидайте его ответа.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,301
597
Приносим извинения. Есть такой баг на сервере. Варны сняли, разбанили вас. Выдали небольшую компенсацию за потерянное время. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.