Обокрали богажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavel96

Житель штата
9 Дек 2021
7
0
Род занятий
Ебу в рот
Telegram
✝✝✝
Имя персонажа
Pablo Deputat
Логин
pavel96
CID персонажа
4F0A
Дата
5 Мар 2025
Время
23:01
Обратная связь
DIS Pablo777#8579
CID/Никнейм нарушителя
не знаю
у меня выталкали бусик мерс витос с зз возле больнички и украли с богажника 3 тайзера 112 монтировок 3 топ пулика я собирал пол года это все помогите пожалуста я не смогу играть дальше я реально плакать буду сейчас + 700 леденцов +250 конфет +150 пиченек ( просто ну какие доки вам нужны скрин о том что начали зламовать машину или что , просто могите хоть как-то пж

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,227
107
Нужны доказательства, в момент взлома где видно что авто взломали и где оно стоит

pavel96

Житель штата
9 Дек 2021
7
0
Род занятий
Ебу в рот
Telegram
✝✝✝
ну я не смогу вам датьт такую инфу ибо я про это даже не знал и я не знаю как делать запись екрана , а вы не можете там посмотреть по логам и помочь мне как нибуть я вас прошу я просто не вижу смысла дальше играть если я пишу а мне даже помочь не хотят (

pavel96

Житель штата
9 Дек 2021
7
0
Род занятий
Ебу в рот
Telegram
✝✝✝
ну я не смогу вам датьт такую инфу ибо я про это даже не знал и я не знаю как делать запись екрана , а вы не можете там посмотреть по логам и помочь мне как нибуть я вас прошу я просто не вижу смысла дальше играть если я пишу а мне даже помочь не хотят (
я на радмире отыграл больше 4 лет я знаю что тут есть хорошая команда которые все смогут

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,480
3,577
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А мы уже 5 лет запрашиваем доказательства нарушений игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.