- 22 Авг 2024
- 40
- 7
- Discord
- 1bezdushnyy1
- Имя персонажа
- Morphine Bezdushnyy
- Логин
- Matvey_Ershov
- CID персонажа
- BTIR
- Дата
- 19 Фев 2025
- Время
- 15:00
- Никнейм администратора
- Daniel Night
- Обратная связь
- ds _guccigang_
Daniel Night вы меня посадили в деморган и еще дали WARN,по причине nRP ГОСС. Расскажу,на трассе мы встретили данного гражданина который попросил нас отвезти его к руководству Sang.Когда мы его привезли он начинает говорить что его послали кое куда подальше,далее наш сотрудник подбегает и смеется что его послали кое куда,на что гражданин говорит что он Долбо** и после его фразы его обувают в чешки по статье 11.3 УК "Оскорбление госс.служащего при исполнении" когда его посадили в вертолет я подбегаю к ним и говорю чтобы они его отпустили, но они не услышали и я сел в вертолет чтобы попытаться отпустить данного гражданина,когда мы летим я спрашиваю куда мы летим на что получаю ответ -не знаю. После этой фразы я им говорю меня ждет мой напарник и требую вернуть меня на землю к FZ. на что я получаю отказ.Когда мы прилетели на неизвестной мне до этого точки ей оказалась гора Чиллиад. Когда мы приземлились мои умные сотрудники решают оставить его здесь но я этого не хотел и когда мне говорят садится в вертолет я спросил у гражданина -вы тут остаетесь?. На что не получил ответа,ну после я сажусь в вертолет потому что не знал что мне делать с гражданином и наш капитан судна решает улететь и в итоге гражданин открыл огонь DM.
Хочу амнистировать свой нрп госс ведь я типа не кафал а наоборот хотел его попытаться выпустить а в вертолет я сел чтобы выпустить его.
Так-жу прошу вернуть меня на прежнюю должность в sang.
Откат: https://rutube.ru/video/private/24ce74cf4424ea9c4f2a6e0b6c3428f8/?p=GcBgjalOW9EAKK89bxDwkQ
Тайм коды:
Скриншот наказания:
Хочу амнистировать свой нрп госс ведь я типа не кафал а наоборот хотел его попытаться выпустить а в вертолет я сел чтобы выпустить его.
Так-жу прошу вернуть меня на прежнюю должность в sang.
Откат: https://rutube.ru/video/private/24ce74cf4424ea9c4f2a6e0b6c3428f8/?p=GcBgjalOW9EAKK89bxDwkQ
Тайм коды:
- Забрали гражданина с его просьбой: 00:02
- Привезли: 01:44
- Рассказывает как его послали кое куда: 02:38
- Обзывает сотрудника при исполнении: 02:46
- Обувание в чешки: 02:56
- Посадка в вертолет: 03:15
- Моя просьба его не трогать: 03:17
- Интересуюсь куда мы летим: 04:39
- Говорю что меня ждут на земле: 04:52
- Прилетели на чиллиад: 05:30
- Спрашиваю тут ли он остается: 05:55