Обращение. Пиар Менеджеру на рассмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claptone

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
12
6
Предыстория: Наш человек выходит из дома и видит, как Шакур пускает салюты на территории нашей группировки (Наш дом). Ему в строгой форме говорят уйди, как и полагается, в масках и с оружием. Получаем в ответ грубые оскорбления. Так как он не отыгрывает эмоции, присущие человеку в подобных ситуациях, мы его пристрелили (Этим он нарушил правила проекта). Он себя, с помощью выданных прав, поднимает и снова начинает нас оскорблять. Когда он узнает про то, что один из нас ведёт прямой эфир на Twitch, слышим слова, которые запрещено употреблять на этой платформе. Конечно, у каждого из нас есть эмоции, за что и получил блокировку наш лидер. Заблокировали его моментально, но Марасу за все его деяния не сказали не слова. ГА его позицию одобряет, ему с этого смешно. Просьба решить этот вопрос, смягчить наказание нашему человеку (Тюрьмой) и компенсировать нервы, которые были потрачены на этого человека.

Другие моменты с этим человеком:

Настоятельно просим провести беседу с этим человеком, ограничить его права, снять с него корону. Пусть знает своё место.

Последнее редактирование:

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
Вот же ответ, который тебе поступит

"Он медийка, Нарушений не вижу.

Приятной Игры на проекте.

Кирилл."

Увы такое проект.

Реакции: claptone

Loly

Житель штата
25 Окт 2020
3
3
Такое вижу в первые, крупные стримеры ведут себя адекватно, тут человек явно с расстройствами личности позволяет себе что-то не понятное, какое рп... взрослому дяде дали реализоваться в игре, в жизни увы не выходит. Но поведение ГА вообще никак не объяснишь.

21Sumter

Житель штата
9 Апр 2020
8
4
считаю действия были необоснованными и неосознанными. Так как Марас был с плохим настроением, полагаю, что он решил просто оторваться на играках, зная, что ему ничего не будет, надеюсь со стример будет проведена беседа. Игроки тоже люди, у них имеется настроение, иначе же Марас подает пример и игроки будут нарушать правила в разы больше. Прошу обратить внимание A+

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
Без слов, но тут только данное Видно показать о ситуации с радмиром.

И ещё спасибо за режим чтения, Просто замечательно Администрация защищает свою жопу, потому у игроков данного проект уже нет сил терпеть такое беспредел, И БЛАТ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА.

Реакции: claptone

Sten Bennett

Member
Диванный эксперт
31 Май 2020
6
17
Смеритесь уже, ГА и ЗГА - дети с комплексом наполеона.
Они даже разговор банальный вывести не могут😉

P. S. Да да Ярик, все знают что тебе 18 и бл школьник, ну так смерись со своим местом и займись делом - учись!

А то у нас видети-ли администрация с нами няньчится, при условии что у некоторых свои дети есть, боже это даже смешно слушать 🤣

P. P. S давай, дай мне режим чтения, это все что можешь сделать 😉
Да да, я получаю режим чтения - значит я прав

Спасибо папаша за режим чтения, очкун господи, вместо того что бы взять свои яйца в кулак и решить вопрос, ты прячешься за руководством и баном форума, Ярик ты маленький ребенок который не может вывести за свой базар.
У нас бы в городе тебе давно разбили ебальник, как жаль что я скоро приеду к тебе :)

Вложения

IvanShelby

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
82
16
Тут даже и говорить нечего. Человек не адекват. Зачем его взяли на радмир я хз. Из-за него уходят норм игроки. А приходят такие же как он дурачки и то на пару дней.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,450
4,185
Всем комментатор режим чтения за мой счёт, тему передал Руководству.

Alixan_Aliev

Житель штата
8 Окт 2020
10
2
Предыстория: Наш человек выходит из дома и видит, как Шакур пускает салюты на территории нашей группировки (Наш дом). Ему в строгой форме говорят уйди, как и полагается, в масках и с оружием. Получаем в ответ грубые оскорбления. Так как он не отыгрывает эмоции, присущие человеку в подобных ситуациях, мы его пристрелили (Этим он нарушил правила проекта). Он себя, с помощью выданных прав, поднимает и снова начинает нас оскорблять. Когда он узнает про то, что один из нас ведёт прямой эфир на Twitch, слышим слова, которые запрещено употреблять на этой платформе. Конечно, у каждого из нас есть эмоции, за что и получил блокировку наш лидер. Заблокировали его моментально, но Марасу за все его деяния не сказали не слова. ГА его позицию одобряет, ему с этого смешно. Просьба решить этот вопрос, смягчить наказание нашему человеку (Тюрьмой) и компенсировать нервы, которые были потрачены на этого человека.

Другие моменты с этим человеком:

Настоятельно просим провести беседу с этим человеком, ограничить его права, снять с него корону. Пусть знает своё место.
Смысл это делать? Понимаешь ты никто в отличие от него для разрабов, по факту, нафиг им это делать? Вот подумай

Реакции: Nikos Gamer

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
328
97
" Всем комментатор режим чтения за мой счёт, тему передал Руководству. "
Ответ руководства: проведем беседу со стримеромю
Через неделю: повторяется тоже самое.

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
134
204
Всем режим чтения за админский счёт)
Уважаемые, аждминиструлькины, мы вас просим, по хорошему поговорить с "МНОГОуважаемым" Стримером и следить за его поганым языком.
(づ ̄ ³ ̄)づ
Играть уже не хотят даже некоторые гетто, сами знаете из-за кого и за что.

Просим Вас сделать серьезную благотворительную беседу с Матрасом, как его все называют.

Не камельфо, когда говорят другие люди плохие слова в IC, а шкатулка мамолюбивая начинает раскрывать свою интонацию в грубой формулировке в оос

Закрыто.
С уважением:
Ларс "Палач" Кристиан
aka /ban Lars Cristian 14 НеадекватНеадекват (Жалобу на форум)​

Реакции: Nikos Gamer

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,760
7,231
Я поговорю с ним, заберу команду /items на выдачу оружия. Игрока разбанят.
Не спорю, что он некрасиво поступил в особенности с твитчом. В ситуации вы сами начали на него агриться, могли забить просто и проигнорить и не было бы конфликта, но это чисто моё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.