Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
226
10
Имя персонажа
Nikita Youmans
CID персонажа
5BIH
Дата
5 Янв 2023
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Niabi#1884
Вы меня забанили по этому обращению https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-А.294366/ , жалоба была на меня за оск проекта https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-salvatrucha-clxn.293997/ , так такого оск проекта не было , вылетела фраза + потом когда мы общались с людьми , я сказал что я люблю радмир,
если б мне не нравился проект я б на нем не играл , тем более не стоял бы на лидерке около года, так же по регламенту нашего проекта , прошло более 72 часов подачи жалобы на меня. Прошу вас амнистировать меня и снять наказание , старший администратор проводил со мной беседу , по типу еще раз так будет улетишь в бан, потому что таковых косяков за моей спиной не было.

Бан Пожалуйста амнистируйте , потому что у нас начинается битва за 100-ку.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,792
2,039
Разницы не имеет, в контексте было сказано негативно про проект.
Изначально после ситуации с форсом я решил сделать смягчение и сперва предупредить, но поговорив с ГА решили все таки наказать.
Жалоба была подана в срок, проверка администрации никак не зависит от этих 72 часов.
Будет уроком, что такими фразочками бросаться не нужно, от лидеров подобные фразы мы терпеть не будем.

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
226
10
Изначально после ситуации с форсом я решил сделать смягчение и сперва предупредить, но поговорив с ГА решили все таки наказать.
Жалоба была подана в срок, проверка администрации никак не зависит от этих 72 часов.
Будет уроком, что такими фразочками бросаться не нужно, от лидеров подобные фразы мы терпеть не будем.
Какая фразочка , я не засирал проект, просто речь шла вообще там об наигранных часах и так далее и можно сказать фалисон , что ты еще переобуваешься , потому что сначала ты предупреждаешь и все нормально , а потом ты банишь по типу капец какой ты хуевый лидер

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
226
10
И знаешь , как то странно все происходит , вы меня баните к тому же сверху запрещаете инвайтить типов , вчера басва мне пишет, прикреплю скрин , каждый раз все правила делаете под нас , то кравцу проходку закроете , то еще что то , а теперь давай подумаем по чьим просьбам 139363

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,792
2,039
И знаешь , как то странно все происходит , вы меня баните к тому же сверху запрещаете инвайтить типов , вчера басва мне пишет, прикреплю скрин , каждый раз все правила делаете под нас , то кравцу проходку закроете , то еще что то , а теперь давай подумаем по чьим просьбам Посмотреть вложение 139363
это вообще к чему?) мы запретили вам и саваге набирать новых типов, так как идет решающая сотка и мы урезали территории, из за чего и был запрещен инвайт, чтобы софтеров не инвайтили новых.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,792
2,039
Держи спойлер
С завтрашнего дня у вас ускоренный сезон.
С 11:00 07.01.23 вы можете забивать обязательные забивы на территории
В забивах принимают участие, каптеры которые вступили в мафию не позже 19:00 05.01.23
Максимальное кол-во участников забива от мафии - 6 !
Обоюдки разрешены
P.s. Сами знаете, что будет ускоренный сезон, и удивляетесь) лидеры первым делом были о нем предупреждены

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
226
10
Держи спойлер
С завтрашнего дня у вас ускоренный сезон.
С 11:00 07.01.23 вы можете забивать обязательные забивы на территории
В забивах принимают участие, каптеры которые вступили в мафию не позже 19:00 05.01.23
Максимальное кол-во участников забива от мафии - 6 !
Обоюдки разрешены
P.s. Сами знаете, что будет ускоренный сезон, и удивляетесь) лидеры первым делом были о нем предупреждены
139391
Такой себе спойлер

Реакции: Baswa Deutschland

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,792
2,039

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,730
278
И знаешь , как то странно все происходит , вы меня баните к тому же сверху запрещаете инвайтить типов , вчера басва мне пишет, прикреплю скрин , каждый раз все правила делаете под нас , то кравцу проходку закроете , то еще что то , а теперь давай подумаем по чьим просьбам Посмотреть вложение 139363
139392
К сожалению для вас, правила пишутся не только для вас(

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
71
1
Думаю по просьбе Саваг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.