Обращение к ГА, ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pupupu

Житель штата
17 Ноя 2023
4
0
Discord
dristahui
Имя персонажа
1
Логин
1
CID персонажа
1
Дата
18 Ноя 2023
Время
21:30
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
drastahui
Уважаемый ГА/ЗГА, хотелось бы обратиться с просьбой пересмотреть мою жалобу. Недавно я написал жалобу на заместителя директора FIB за блат (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-59jn.391097/ ) , ГС закрыл жалобу, сказав что разберется, но никаких санкций в сторону директора FIB не последовало, как было 2/3 1/3 выговоров, так и осталось. Хотя, как гласят правила, блат запрещен (1.3 Запрещен блат во фракциях.
(Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав)) и за нарушения данного правила, должны следовать какие то санкции. При всем при этом, за блатом был замечен сам зам. директора.
При этом, обратите внимание на другие сообщения в жалобе на зам директора FIB ( https://imgur.com/a/IswKkyf ). Интересно, что Заместитель шерифа BCSD оправдывает поступок зама фиб, говоря о том что я "останусь нытиком, играющим всерьез, не имея друзей". То есть зам шерифа поддерживает блат и всерьез не воспринимает рп?) К тому же потом он пригрозил мне тем, что вскоре меня кикнут из фибов. Видимо, те кто не поддерживает блат и пытается его присечь, не должен находиться в фиб, зато там должен быть зам директора, который блатит друзей и запрещает отделу айди выполнять свою работу, именно так, по всей видимости, считает на секунду заместитель шерифа BCSD.
Не менее интересный комментарий, от главы отдел фиб (в жалобе на зама, на скриншотах есть его имя, это позволяет убедиться в его должности.), он утверждает что там блатом и не пахнет, что довольно забавно))) Он утверждает, что это ни что иное как хорошие отношшения с другими гос))) Далее он описывает другие гос структуры и , видимо, оправдывает почему за ними не нужно вести инспекцию. Все оказывается очень просто, со стороны НГ надо проводить поставочки, со стороны БКСД надо помогать и тд, но самое веселое начинается, когда он описывает лспд, оказалось, что они тоже помогают, но лидер там не лучший человек, поэтому нужно выписывать постановления только на ЛСПД.
К чему я все это говорю? Это все к тому, что высокопоставленные люди в гос структурах не просто относятся к блату нейтрально или тихо поддерживают заместителя директора, а прямо таки топят за него, что он красавчик, все сделал правильно, это не блат вовсе, просто в лспд плохой лидер. Исходя из этого, у меня назревает вопрос, что не так с FIB? Почему глава отдела, Заместитель директора открыто поддерживают блат и говорят за дружественные связи с госками? Это ведь хай стафф, а раз такая хайка, то что с другими, что с остальной хайкой? Почему директор держит у себя таких людей в составе?
К слову, зайдя на форум, можно увидеть внушительное количество жалоб на сотрудников FIB - вот жалобы за последние два дня, я подписал на какую фракцию какая жалоба, вот скриншоты - https://imgur.com/a/RF8Uup2 . И так, наибольшее кол во жалоб, как раз на состав FIB, аж 11 жалоб, на втором месте лспд, с отрывом в половину - 6 жалоб. И говоря о жалобах, стоит учесть положение FIB среди других гос структур, они зачастую выше всех по иерархии, что бы попасть в FIB нужны знания РП и Законодательства, там априори не должно быть каких то печенек, которые многого не знают, не знают правил и тд. Но у этих "печенек", не в оскорбление лспд, просто как факт, туда может вступить каждый, просто придя на набор с военником, в два раза меньше жалоб, чем у сотрудников ФИБ. А ведь это только вершина айсберга, сколько людей не заливают, сколько грязных нарушений всяческих правил допускают фиб, которые остаются незамеченными.
В заключении, хочу попросить ГА или ЗГА пересмотреть жалобу на зам директора фиб и задуматься о компетентности самого директора, он стоит не первый срок и все равно постоянные нарушения и никаких изменений. Сколько лидеров за блат, исходящий от людей нижестоящих, чем зам дира, отлетало за историю сервера? Очень много, Даниил Венский, Никон Мейнстер(от него блат тоже исходил, насколько я помню, но главным в той схеме вроде не он был) и еще кучу таких людей, так почему Директору, который не просто кому то ранг там выдал, а чей состав допускает блат и позволяет НПС, должны давать

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Доброго времени суток.
Ну давайте начнём по порядку.
Не совсем понимаю, почему я должен наказывать после разбирательств.
Если вы плохо читали чат, я поясню:
Заместитель директора попросил уйти с BCSD эту сотрудницу, чтобы та не байтила на нарушения этички намеренно, тем же диалогом сказано, что никто не против того, чтобы она стояла и наблюдала за УПК.
По поводу отправки в LSPD... Я пообщался как с лидером, так и с самим заместителем. Дело всё в том, что в LSPD в 4 раза больше нарушений, чем в BCSD. Если дело в его аргументации, за это он получил предупреждение и своего рода ультиматум, но я не вижу смысла избавляться от очень импактного человека за маленький косяк. Маленький потому что от этого никто не пострадал, никого за это не наказали, именно поэтому можно решить спокойно, без наказаний. При рецидиве уже последуют наказания.
Комментарии от зам главы FIB могут быть самые разные, докажите это на деле пожалуйста, слова мне мало что дают, даже за сказанное я не могу наказать, мне нужны конкретные нарушения для этого.
К блату никто нейтрально не относится, это пресекается сразу же как было замечено, но есть такое понятие как тяжесть содеянного, а в случае с заместителем всё закончилось не начавшись.
Больше количество жалоб на сотрудников FIB...
Ну давайте начнём с того, что большинство жалоб закрыты в сторону сотрудников, наказано не так много, да и тем более, за наказание 3-4х человек я должен сразу снимать лидера с причиной "не справился"? Ну, как то это не круто.
За нарушениями внутри фракции наблюдает руководящий состав и регулярно избавляются от негодяев порочащих статус и авторитет организации.
Блат и допущение нпс в составе... Подумайте сами, невозможно знать всё что может сделать другой человек, проблему решают тогда, когда она появляется, опять же, почему я должен наказывать лидера из-за пары негодяев? Я лучше накажу эту пару негодяев и перекрою им доступ в организацию, нежели сниму из-за них целого лидера, который по сути не в чём не виноват, так как заранее о таком знать он не мог.

Подведу итог для вас: С лидером и заместителем была проведена разъяснительная беседа по поводу того, что инспекция бюро в равной степени должна оказывать внимание всем гос организациям, никаких послаблений для кого-либо быть не может.
Все меня поняли и обещали результат, дальше уже по ходу дела я буду решать что и как, если мои слова не будут услышаны - будут наказания вплоть до снятия, если услышат, то очень хорошо)

pupupu

Житель штата
17 Ноя 2023
4
0
Discord
dristahui
и вам доброго.
давайте так же, по порядку:
"Заместитель директора попросил уйти с BCSD эту сотрудницу, чтобы та не байтила на нарушения этички намеренно, тем же диалогом сказано, что никто не против того, чтобы она стояла и наблюдала за УПК" -
Давайте начнем с того, что зам фиб изначально обосновал свою "просьбу" тем, что ему пишет шериф, и тем, что ему там "друзья все", после чего написал "армию тоже не трогать", видимо, у него тоже там друзья. И лишь потом, он решил это обосновать тем, что сотрудница "душит за эк, а не следит за упк". Я не думаю что дело в том что в лспд в 4 раза больше нарушений, я думаю он просто одумался, что такое в чат орги писать такое себе, тем более, учитывая то, что там постоянно сидят старшие администраторы)
Да и к тому же, из того же диалога в чате, агент написал что на лспд никого нет, так что не считаю что количество нарушений причина этой "просьбе".
По поводу доказательств, чего надо было ждать? какие доказательства блата предоставить? Попросить сотрудницу остаться в БКСД и вести инспекцию там, что бы она получила в ответ душку от зам директора, ведь его друзей "душат"?
"К блату никто нейтрально не относится, это пресекается сразу же как было замечено, но есть такое понятие как тяжесть содеянного, а в случае с заместителем всё закончилось не начавшись. " - вы, вероятно, меня не поняли. Я говорил вам о том, что пишут глава отдела фиб и зам шерифа бксд в жалобе, грозясь мне вылетом из фиб и оправдывая блат. Этим я хотел спросить, что за глава отдела такой с замом шерифа? Если по их мнению такие действия нормальны, то как они составом управляют?) Так же запрещают что то делать, объясняя это хорошими отношениями?)
По поводу жалоб, в жалобах часто встречаются одни и те же сиды, что говорит о том что какие то люди позволяют себе нарушать сервера довольно часто, до момента, пока не отлетят окончательно, такие как 34MA, сотрудник отдела фа, самого элитного отдела фиб, да еще и жетончик 666, что говорит о том, что он скорее всего хай стафф, который был откинут за НРП копа по жалобе. . Мне кажется когда кто то из хай стафа НПСит систематически, более старший состав должен убирать таких людей, а не держать их на такой должности.
Говоря о блате, интересно задать вам вопрос, вы слышали о такой вещи как WITSEC? Эта та, что позволяет брать людей в бюро из крайма, без перевода и так далее. Вспоминая сроки прошлых директоров, таких как J. Machetti, R.Hawkins, K.Sizov, O. Berrington и других, система применялась редко, обычно люди приходили по переводу, при Сизове вообще ввели новую систему, что человек должен доказать свои знания законки, пройдя тест (хоть и несложный). А вот при новом директоре, когда у него появился общительный Заместитель 59JN, система получила вторую жизнь, а люди из крайма места в отделе CID))
Пускай ГА даст свой вердикт. Надеюсь, вы проследите за ситуацией в бюро и загляните чуть глубже, уверяю вас, вы найдете много интересного)

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
99
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
и вам доброго.
давайте так же, по порядку:
"Заместитель директора попросил уйти с BCSD эту сотрудницу, чтобы та не байтила на нарушения этички намеренно, тем же диалогом сказано, что никто не против того, чтобы она стояла и наблюдала за УПК" -
Давайте начнем с того, что зам фиб изначально обосновал свою "просьбу" тем, что ему пишет шериф, и тем, что ему там "друзья все", после чего написал "армию тоже не трогать", видимо, у него тоже там друзья. И лишь потом, он решил это обосновать тем, что сотрудница "душит за эк, а не следит за упк". Я не думаю что дело в том что в лспд в 4 раза больше нарушений, я думаю он просто одумался, что такое в чат орги писать такое себе, тем более, учитывая то, что там постоянно сидят старшие администраторы)
Да и к тому же, из того же диалога в чате, агент написал что на лспд никого нет, так что не считаю что количество нарушений причина этой "просьбе".
По поводу доказательств, чего надо было ждать? какие доказательства блата предоставить? Попросить сотрудницу остаться в БКСД и вести инспекцию там, что бы она получила в ответ душку от зам директора, ведь его друзей "душат"?
"К блату никто нейтрально не относится, это пресекается сразу же как было замечено, но есть такое понятие как тяжесть содеянного, а в случае с заместителем всё закончилось не начавшись. " - вы, вероятно, меня не поняли. Я говорил вам о том, что пишут глава отдела фиб и зам шерифа бксд в жалобе, грозясь мне вылетом из фиб и оправдывая блат. Этим я хотел спросить, что за глава отдела такой с замом шерифа? Если по их мнению такие действия нормальны, то как они составом управляют?) Так же запрещают что то делать, объясняя это хорошими отношениями?)
По поводу жалоб, в жалобах часто встречаются одни и те же сиды, что говорит о том что какие то люди позволяют себе нарушать сервера довольно часто, до момента, пока не отлетят окончательно, такие как 34MA, сотрудник отдела фа, самого элитного отдела фиб, да еще и жетончик 666, что говорит о том, что он скорее всего хай стафф, который был откинут за НРП копа по жалобе. . Мне кажется когда кто то из хай стафа НПСит систематически, более старший состав должен убирать таких людей, а не держать их на такой должности.
Говоря о блате, интересно задать вам вопрос, вы слышали о такой вещи как WITSEC? Эта та, что позволяет брать людей в бюро из крайма, без перевода и так далее. Вспоминая сроки прошлых директоров, таких как J. Machetti, R.Hawkins, K.Sizov, O. Berrington и других, система применялась редко, обычно люди приходили по переводу, при Сизове вообще ввели новую систему, что человек должен доказать свои знания законки, пройдя тест (хоть и несложный). А вот при новом директоре, когда у него появился общительный Заместитель 59JN, система получила вторую жизнь, а люди из крайма места в отделе CID))
Пускай ГА даст свой вердикт. Надеюсь, вы проследите за ситуацией в бюро и загляните чуть глубже, уверяю вас, вы найдете много интересного)
Я немного не улавливаю суть жалобы, причём тут в принципе ООС ЧАТ, как и жалоба на меня за ООС чат, какой то блат и т.д. ТЫК
Какие то доказательства будут по мимо того что два Деп.Лидера пишут в ООС чат?
Жетон 666. Его выдавал Я! Не понимаю проблемы, я в праве выдать ему абсолютно любой жетон на своё усмотрение.
Блат всегда пресекался, и будет пресекаться, если человека ставят на ВРИО должность что не запрещено, то далее следует Конкурсный обзвон, и по итогам под откат, устанавливают должность человеку.
Какой смысл
Администраторам такое вообще рассматривать, так ещё и писать зГА ГА. Бред же.
Знаешь на меня была подобная жалоба тоже можешь глянуть: ТЫК
Тоже угарали всей братвой, сейчас подобная жалоба.

Прежде чем вы идёте писать такое на форум, вы пруфы прикрепляйте: АДЕКВАТНЫЕ!
А насчёт масс нарушения как я понимаю?

По многим жалобам были откаты ситуации и были разборки на высшем уровне Администрации

Тем более вам дал такой же ответ и ГС State, только более развёрнуто и понятнее для непонятливых)
197427

Реакции: Elik Nakamura💞

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,779
1,966
Не понимаю, в чем заключается блат. C инспекцией это IC момент, скрины ваши не имеют никакой смысловой нагрузки. Закрыто в сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.