Обращение к ГС State

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
105
41
Discord
storzh_#4747
Имя персонажа
Tazavod Carter
Дата
24 Дек 2022
Никнейм администратора
-
Обратная связь
storzzzh#0909
В нашей организации WOLF произошло грустное событие. Наш дом в каньоне Бекхем подвергся нападению со стороны государственных структур (крутой рейд). Всей нашей семьей хочется увидеть все моменты внедрения от сотрудников государственных структур.
Данная жалоба написана с той целью, что всех людей мы принимали исключительно через дискорд радмир ролеплей, и в недоразумении от таких вещей. Все док-ва можем предъявить ниже.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
Кто мне форумник забанил?

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
В нашей организации WOLF произошло грустное событие. Наш дом в каньоне Бекхем подвергся нападению со стороны государственных структур (крутой рейд). Всей нашей семьей хочется увидеть все моменты внедрения от сотрудников государственных структур.
Данная жалоба написана с той целью, что всех людей мы принимали исключительно через дискорд радмир ролеплей, и в недоразумении от таких вещей. Все док-ва можем предъявить ниже.
Так же прошу выдать компенсацию за ушедший в Zip пакет MK2 пулемет(который ушел когда я вышел с хранки) и 3 часа кпз.

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
120
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13
В каком разделе правил написано о том, что вы имеете право видеть эти доказательства?))

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
105
41
Discord
storzh_#4747
В каком разделе правил написано о том, что вы имеете право видеть эти доказательства?))
Я прошу откат внедрения, чтоб удостовериться в правильном внедрении (об этом уже написал).
Также вы не являетесь администратором, поэтому не нужно флудить.

#R. Machetti

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
127
65
Я прошу откат внедрения, чтоб удостовериться в правильном внедрении (об этом уже написал).
Также вы не являетесь администратором, поэтому не нужно флудить.
Ты ждёшь, чтобы тебе админ скинул 50 фрапсов и тем самым слил типа, который апнул у вас 5й ранг? :eek:

#R. Machetti

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
127
65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.