Обращение к администратору Не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165
Имя персонажа
Rafael Montana
CID персонажа
7GAX
Дата
31 Авг 2022
Время
12:33
Никнейм администратора
НЕ ПО ФОРМЕ
Обратная связь
РОФАН#2483
Здравствуйте,меня забанили за эту жалобу- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-7gax.256521/ и я тут не вижу ухода от рп,меня ремнули и не чего нормально в ic чат не написали,мне даже не написали руки в гору,а каком RP процессе может идти речь,просто написать руки это полный рп с их ней стороны,максимум это абьюз мута и всё.

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,182
739
Понимайте ли..
Лютый кек конечно, вы приезжайте с напарником, стреляйтесь, ложитесь, после когда в войс идут обсуждения про стяжки и мешок (соответственно для похищения) вы просто отключайте войс что бы не слышать игроков и в наглую уезжайте))
Ждите решения ЗГА/ГА.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165
Понимайте ли..
Лютый кек конечно, вы приезжайте с напарником, стреляйтесь, ложитесь, после когда в войс идут обсуждения про стяжки и мешок (соответственно для похищения) вы просто отключайте войс что бы не слышать игроков и в наглую уезжайте))
Ждите решения ЗГА/ГА.
Про стяжки,они у себя в дс говрили,а не в игре

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
545
97
Discord
.b1zex
Какое уход от рп,если они ещё полноценное рп не начали и не чего до этого не писали
Они написали руки, ты выключил когда сказали, что на колени будут ставить)120103

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Понимайте ли..
Ждите решения ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.