Обращение к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
943
162
Discord
ankxl1dzx
Это ужас. Страх поднебесный! Такие как вы, которые порочат сервер, называя его не РП, хотя сами же его таковым делают. Вы как гнойный прыщ на жопе или опухоль на теле проекта, вас надо выдавливать или вырезать
ну да, ты же спасешь сервер и поднимешь ему онлайн со своим 50 зрителями, забыл
если б не наш состав, радмир с1 умер уже
пока нас не было 3 месяца, сервер гнил

Реакции: triplesix

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
43
34
ну да, ты же спасешь сервер и поднимешь ему онлайн со своим 50 зрителями, забыл
если б не наш состав, радмир с1 умер уже
пока нас не было 3 месяца, сервер гнил
Не много ли ты на грудь принял? Малышок

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
371
70
https://www.twitch.tv/pereyrapf/clip/BadOnerousAntelopeTwitchRaid-sNnniOORtQmuneUq - момент со стрима Alex Pereyra
адекватно ли то, что Alex Pereyra говорит такие вещи у себя на стриме?
если посудить в общем, этот человек не следит вообще за своим языком. он постит в своём телеграмм канале оскорбления в сторону игроков, а на стриме обсуждает меня и то, что является сливом личной информации, при этом позоря меня на публике.
медиа-администраторы, которые следят за его стримом закрывают глаза на подобные ситуации.
если сделать опрос у людей, которые играют на s1, то большинство скажут, что этого человека невозможно терпеть, а администраторы ему всё прощают. сколько раз этот человек отлетал за нрп госа, его возвращают обратно в госку.
то, как он неадекватно ведёт себя в игре и на стриме, создаёт не рекламу, а АНТИрекламу проекта. а потом мы сидим и думаем: "почему такой маленький онлайн?". потому что перейра один из самых просматриваемых стримеров и он ведёт себя как неадекватный человек.
Ха-ха-ха он стрим скрыл чтоб админы не могли проверить ахахах

Artem Rastovski

Житель штата
25 Ноя 2024
86
4
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Администрация посмотрите его стримы он в гс чат упоминает и оскорбляет родню

katsuyuki

New member
Режим чтения
5 Май 2024
3
3
перера тоже кидал дик пик за вирты. и ничо страшного, жалобы на форум не писал..

Реакции: Alex Pereyra

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
113
18
Да боже я понять не могу по факту тип играет он конченого индивидума который пытается что то доказать в обществе и думает что он крутой потому что его выпускают с дмг все время и помогают как медиа, был бы ты на месте обычного игрока ты бы понял как мы видем тебя со стороны какой ты не наделённый умом

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
153
7
Род занятий
Лью жалобы
Снять нафиг перейру, неадекват. Отхуесосил девочку за то, что она пришла помочь и разобраться в ситуации, а он ей рот затыкает и оскает, но ни мута, ничего не выдают ему. Уволили - на следующий день снова лспд, ЧС гос - всё равно в лспд, так а какой от него смысл, если он нарушает как и IC моменты, за которые его обратно восстанавливают, что ooc, где админы просто забивают и выдают мут на 5 минут, который он так же просто снимает за деньги, выданные ему

Franklin Pereyra

Member
Режим чтения
17 Окт 2024
13
4
Discord
wakeup777
Снять нафиг перейру, неадекват. Отхуесосил девочку за то, что она пришла помочь и разобраться в ситуации, а он ей рот затыкает и оскает, но ни мута, ничего не выдают ему. Уволили - на следующий день снова лспд, ЧС гос - всё равно в лспд, так а какой от него смысл, если он нарушает как и IC моменты, за которые его обратно восстанавливают, что ooc, где админы просто забивают и выдают мут на 5 минут, который он так же просто снимает за деньги, выданные ему
шлифанул бы щекель?

Michael Freeman

Житель штата
7 Май 2025
1
3
Если объективно смотреть на ситуацию, то такой персонаж как перейра реально вредит серверу. Условно взять ситуации где его откидывали за разные деяния, даже за унизительные действия банили, но разбанили через минут 15. Этот человек не стыдится вообще ничего, ибо знает что за любой косяк его обратно вернут. Сколько было обсуждений и просьб о снятии с него медийки. Мне кажется даже администрация (не медиа) уже задолбалась от этого персонажа. Просто правда если смотреть со стороны, то это такой же игрок как и все, только который не несет ничего хорошего проекту так еще и обычным игрокам мешает играть. Его онлайн на стримах мизерный, а блатят его будто у него онлайн достигает тысяч двадцати. Лучше бы взяли реально больше денег и закупили нормальных медиек на первый сервер, ибо онлайн падает с хорошей скоростью. И если раньше в году 21-22 онлайн достигал ~1500 человек, то сейчас изредка 1000 может набраться по выходным. Я считаю медиа админам стоит пересмотреть свои позиции на счет медиа составляющей радмира. Также высказывания этого человека в сторону других это правда ужасно. Я реально в шоке, что официальный медиа партнер радмира говорит такое об игроках. Мне даже самому стало неприятно за это. Поэтому я правда прошу относиться к выбору медиа партнеров тщательнее и вести отчетность провинностей, чтобы медиа партнеры и игроки были на одном уровне, а то получается так что медийкам можно все а игроков по первому же требованию медиек сразу откидывают. Это как минимум не честно. Я думаю, что многие игроки и администраторы со мной согласятся. Условно некоторые группировки как грувтанкист несут контент на сервер и это реально людям приносит удовольствие, а перейра что хорошего приносит серверу и игрокам? Ничего, абсолютно. Его контент это просто беготня с его подсосами и срач с другими игроками. Никакого контента для обычных игроков, он делает все только для себя, а вы его еще и кормите так, что его морда уже не помещается на вебку. Такими темпами радмир и правда умрет, и за это будет крайне обидно.
Так что подумайте.

Nestyyh

Житель штата
11 Янв 2025
17
0
Discord
mavka8888
Это ужас. Страх поднебесный! Такие как вы, которые порочат сервер, называя его не РП, хотя сами же его таковым делают. Вы как гнойный прыщ на жопе или опухоль на теле проекта, вас надо выдавливать или вырезать
лучше вырезать кнш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.