Обращение к а+ (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishaKatana

Житель штата
17 Янв 2023
6
2
Discord
/////////// #6026
Имя персонажа
Moon Howl
CID персонажа
18WI
Дата
25 Окт 2022
Время
6
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
/////////// #6026
Здравствуйте мой сид 18WI забанили за чит, мы проиграли капт и я купил чит, с которым проиграл день и получил бан, до этого всегда играл чесно, играл на радмире с 2020 года за многие фамы. Банов никогда серьезных не было. Хочу получить амнистию т.к очень хочу играть на радмире. Хочу раскаяться в моих действиях и заверяю что никогда больше не буду играть с читами. Я готов на условия что при моём использовании читов вы меня баните на всегда без амнистии. Это моя первая амнистия. Сделайте мне подарок на новый год.
Я смотрел форум и нашёл такое правило - 1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30. В бане уже 3 месяц и не стрелял с рпг не делал плохо серверу только на арене с тригером и на 3 -4 каптах и все забанили сразу меня прошу разбанить

Реакции: AAAA и Ponchik Gasmias

Papa228

Житель штата
4 Июн 2022
16
0
Discord
е ва ув4к5ен6#5727
дайте пацану амнистию пжпжпжпжпжпж он больше не играет грязно

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,559
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Здравствуйте мой сид 18WI забанили за чит, мы проиграли капт и я купил чит, с которым проиграл день и получил бан, до этого всегда играл чесно, играл на радмире с 2020 года за многие фамы. Банов никогда серьезных не было. Хочу получить амнистию т.к очень хочу играть на радмире. Хочу раскаяться в моих действиях и заверяю что никогда больше не буду играть с читами. Я готов на условия что при моём использовании читов вы меня баните на всегда без амнистии. Это моя первая амнистия. Сделайте мне подарок на новый год.
Я смотрел форум и нашёл такое правило - 1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30. В бане уже 3 месяц и не стрелял с рпг не делал плохо серверу только на арене с тригером и на 3 -4 каптах и все забанили сразу меня прошу разбанить
Я не против амнистии.
Решение за Га/зГа

Papa228

Житель штата
4 Июн 2022
16
0
Discord
е ва ув4к5ен6#5727
я тоже не против он легенда дайте ему еще 1 шанс

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,559
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Я не против амнистии.
Решение за Га/зГа
Я против амнистии так вспомнил что бы обходили бан с чужого аккаунта. И мы знаем только 1 такой случай возможно их было и больше.
Отсидите пол срока и напишете об амнистии.

MishaKatana

Житель штата
17 Янв 2023
6
2
Discord
/////////// #6026
Я против амнистии так вспомнил что бы обходили бан с чужого аккаунта. И мы знаем только 1 такой случай возможно их было и больше.
Я не понимаю о чем вы говорите я получил бан и перешел на другой проект играть капты я могу скинуть свой калан на ютубе там все видно щас меня позвал мой хороший друг поиграть ща его фраку извиняюсь еще раз за то что играл с читами

Papa228

Житель штата
4 Июн 2022
16
0
Discord
е ва ув4к5ен6#5727
дайте пруф хоть 1

Papa228

Житель штата
4 Июн 2022
16
0
Discord
е ва ув4к5ен6#5727
дайте ему амнистию он же исправился больше не играет с читами он готов пройти проверку

MishaKatana

Житель штата
17 Янв 2023
6
2
Discord
/////////// #6026
+еще за чит дают 30 дней у меня уже бан 80 дней я я не понимаю я же не чего страшно серверу не сделал сыграл 3 капта и на арене я прошу дайте амнистию

MishaKatana

Житель штата
17 Янв 2023
6
2
Discord
/////////// #6026
я могу пройти проверку я чист это была ошибка я это признаю

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,559
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
+еще за чит дают 30 дней у меня уже бан 80 дней я я не понимаю я же не чего страшно серверу не сделал сыграл 3 капта и на арене я прошу дайте амнистию

А потом обошли бан.
Если бы вы его не обошли вам бы скорей всего дали амнистию или сократили бан.

Согласен
141644
Годик многовато если Га не против сокращу бан.
От 15 до 30.

MishaKatana

Житель штата
17 Янв 2023
6
2
Discord
/////////// #6026

А потом обошли бан.
Если бы вы его не обошли вам бы скорей всего дали амнистию или сократили бан.

Согласен
Посмотреть вложение 141644
Годик многовато если Га не против сокращу бан.
От 15 до 30.
[/QUOTE
вот сегодня дали амнистию человеку у которого было 2 3 бана за софт и твинк и основа

MishaKatana

Житель штата
17 Янв 2023
6
2
Discord
/////////// #6026
да уже какая разница если га нписал свое решение

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,559
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
да уже какая разница если га нписал свое решение
Я вам перевыдам наказание на 30 дней.
Еще раз повторю если бы не обошли бан с чужого аккаунта так бы вам дали амнистию или перебанили на 15 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.