Обращение к га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levi Abramovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
308
93
Discord
!kenzi#0001
Имя персонажа
Kenzi Cardela
Логин
Maxim87
Дата
28 Мар 2025
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
ozon_bank
Здравствуйте Ярослав, произошла такая ситуация, что меня откинули варном за уход от рп из за каких-то детсадовцев, но на сколько мне известно администратор дарья раевская меня уже откидывала за пг когда я так же говорил этим чувакам "идите нахер не буду играть рп откиньте за пг" я говорил это и администратор и по-моему администратор дарья меня в тот момент и откинула за пг, но щас ситуация просто какая-то не понятная впервые столкнулся с тем что за то что ты не поднимаешь руки ну якобы пгшишь говоришь мне там похер все дела выдают варн и уход от рп, просто раньше когда так же делал игрок нарушающий правило ему давали джаил за пг.
В чем проблема я вообще не понимаю как я понял администратор следил за мной когда меня начали реанимировать, я писал сразу в ооц чат когда еще был мертвый дарья откиньте меня за пг сразу я не буду поднимать руки и стоял там слал их куда по дальше тобишь строил из себя героя а это пг я не согласен с наказанием которое выдал мне администратор прошу вас посмотреть откат со стороны администратора по скольку за последние 7 минут у меня сохранилась только переписка с администратором в меню F3 Не правильная выдача наказания

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Ожидаем доказательства от администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
идите нахер не буду играть рп откиньте за пг
Спокойно как за PG, так и за Уход от РП наказать можно
Учитывая что у вас не первый раз, наказание серьёзнее выдать было бы правильно

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,414
490
Discord
usenko_
Если Вы руки не хотите поднимать, отказываясь при этом играть РП с людьми, какое наказание еще Вам нужно выдать? Опять же, за неделю, а уж тем более за месяц у Вас были наказания за PG.
227274
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.