Обращение к A+/Baswa/Malke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Вас вообще не смущает что вы сидите полтора часа в хранке в афк, а крайм ведут в подвал на час минимум, потом еще и в кпз на три часа. Сидите смирно и не выебывайтесь, полтора часа только одна группировка имеет право держать, подумайте сколько еще хранок мы можем для вас приготовить)

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
Вас вообще не смущает что вы сидите полтора часа в хранке в афк, а крайм ведут в подвал на час минимум, потом еще и в кпз на три часа. Сидите смирно и не выебывайтесь, полтора часа только одна группировка имеет право держать, подумайте сколько еще хранок мы можем для вас приготовить)
Какой еще час? Если человек норм отвечает, вообще за 5-7 мин заканчивается. А с разборками макс 20 мин. А если вы про очередь в подвал, то тут вопросы к разработчикам пожалуйста, чтобы еще комнаты там сделали. Нам тоже не в кайф стоять и ждать допроса. Вы сами поощряете неадекватное поведение своих тиммейтов, которые орут, рп не играют, пгшить пытаются.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
76
Какой еще час? Если человек норм отвечает, вообще за 5-7 мин заканчивается. А с разборками макс 20 мин. А если вы про очередь в подвал, то тут вопросы к разработчикам пожалуйста, чтобы еще комнаты там сделали. Нам тоже не в кайф стоять и ждать допроса. Вы сами поощряете неадекватное поведение своих тиммейтов, которые орут, рп не играют, пгшить пытаются.
Максимум 20 минут , даааа
Меня держали в фибах 1,5 часа, хотя я отвечала на все вопросы и отвечала честно , исходя из своей био. Вы за всех своих коллег сейчас говорите , подумайте

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
360
28
Вы ставите на колено с целью унижения, у нас с целью психологического и физического воздействия в виде пыток. Ты же сам спрашивал, вижу ли я разницу. А ты видишь? Где то тут Паша пример привел, ты можешь нагибаться попой к верху, чтобы поднять ключ, или для сексуальных утех. Разницу чувствуешь?

Если бы раздели, чтобы условно облить холодной водой и толпа не начала раздеваться и секс костюмы надевать, это ок.
Ты сразу визжала что не будешь раздеваться, не видя даже толпу которая раздевалась, о чем ты строчишь мне

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
360
28
Ты сразу визжала что не будешь раздеваться, не видя даже толпу которая раздевалась, о чем ты строчишь мне
Ибо никто изначально не раздевался даже, чтобы ты что-то видела

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
Максимум 20 минут , даааа
Меня держали в фибах 1,5 часа, хотя я отвечала на все вопросы и отвечала честно , исходя из своей био. Вы за всех своих коллег сейчас говорите , подумайте
Большинство допросов я вижу и говорю про статистику. Допросов в 1.5ч я еще не видела. Может это с очередью, может с разборками с админами, не знаю, что у вас происходило. Только вот на хранке сейчас держат в кпз всех подряд. 1 случай против ежедневных афк похиток.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Похитителям разрешено держать игроков в импровизированных КПЗ, но за игроком должно вестись наблюдение от похитителей в минимальном количестве для похищения на протяжении всего время похищения.

Вы держите их в подвале фиб, они вас в импровизированном кпз. За всё время жалоб, не видел серьёзной причины, чтобы это убрать и оставили.
ну тогда пусть они со мною стоят в кпз я же тоже могу их в подвал пихнуть и бегать по подвалу

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Похитителям разрешено держать игроков в импровизированных КПЗ, но за игроком должно вестись наблюдение от похитителей в минимальном количестве для похищения на протяжении всего время похищения.

Вы держите их в подвале фиб, они вас в импровизированном кпз. За всё время жалоб, не видел серьёзной причины, чтобы это убрать и оставили.
Ты ошибаешься
  1. В подвале мы играем рп
  2. В подвале мы типов не кидаем на 1.5 часа без присмотру, мы именно стоим и следим за ним
  3. крайм же может кинуть и спокойно бегать по хранке заниматься делами
  4. они не играют рп, просто заставляют не играть в игру, то есть игрок по вашем правилам обязан играть не в своё удовольствие
Делаем вывод: Превосходство крайма над госом,
либо поменяйте для крайма правила
либо пусть гос тоже заставит типа сидеть в подвале 1.5 часа. без чешок если /q - бан на 3 дня

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,558
278
Discord
hydrogench
в чем собственно проблема? это никак не нарушает правила, играй рп. на стенах в кпз рисуй, заточки делай, подкопы

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
295
42
ну так в кпз то садят на 3 часа, а тут всего полтора часа в хранке афк постоять

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
в чем собственно проблема? это никак не нарушает правила, играй рп. на стенах в кпз рисуй, заточки делай, подкопы
Ну тогда пусть добавляют правило что пусть крайм стоит в подвале 1.5 часа думают над своим поведением, рп же не нарушает?

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
Ну хоть малке аналогию проводит с подвалом, а не как некоторые с кпз... Это просто кек 😅

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,486
3,580
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уже обсуждали, запрет не буду вносить, разве что сказал, чтобы в 4 минимум охраняли

Реакции: Nirvana Terror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.