Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
140
49
Discord
Tuker#4160
Сервер
1
Имя персонажа
Grad Rich
Логин
Tuker
CID персонажа
3Y8
Дата
12 Апр 2025
Время
-
Обратная связь
ds .tuker
Фаллисон, перекинь пж, я по той же теме спрошу, но насчёт другого аспекта. Дамон, Лемаир мне забанил форумник пермачом, про который я ранее писал на форуме рашки Град Bitch. Забанили за шутку, я понял, что за дело бан и лишнее вкинул под темой форума. Могу я хотя бы новый форумник на форуме МД регнуть, чтоб хоть жалобы писать и прочее? Оффтопить не буду, я элементарно наказание обжаловать не могу. А бан форумника никогда не обходил

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,290
592
Не могу пока зайти на форум мой дом, как зайду, посмотрю что там наделали и дам ответ.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,290
592
Ожидайте

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
140
49
Discord
Tuker#4160
Не могу пока зайти на форум мой дом, как зайду, посмотрю что там наделали и дам ответ.
Если ещё не заходили, вот в данной теме насуетил подобным образом . Просто была ситуация с людьми, про которых написал, я с ними общался, но ничего запрещённого не делал и не собирался их подстрекать на взломы и обнуление, про которое сказано в моём сообщении. Хотел пошутить, но пошутил неудачно, что руководителю моя шутка не понравилась и он меня наказал

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,290
592
Ну и чего вы хотите? За любые действия - есть последствия, угроза слива сервера, руководитель и выдал пожизненный бан. Ничем не могу помочь, можете обратиться к нему лично в тг канале или на стриме. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.