Обращение к Daniel Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carrington

Житель штата
20 Ноя 2022
86
5
Имя персонажа
Gleb Carrington
CID персонажа
5WRT
Дата
10 Мар 2023
Время
23:25
Никнейм администратора
Daniel Richard
Обратная связь
Paradiso#5555
Стояли с другом, подъехали два человека, хотели грабить, но их двое, столько же сколько и нас. Они убивают моего друга и начинают грабить меня, а также пытаются поставить на колени, но труп друга еще лежит рядом. Прошу амнистию!
жб на них
откат от лица друга

Вложения

Carrington

Житель штата
20 Ноя 2022
86
5
Админ, предоставьте еще откат от вашего лица.

Oarss1

Житель штата
26 Ноя 2022
35
0
Discord
👾🦋🦋👾#0346
Стояли с другом, подъехали два человека, хотели грабить, но их двое, столько же сколько и нас. Они убивают моего друга и начинают грабить меня, а также пытаются поставить на колени, но труп друга еще лежит рядом. Прошу амнистию!
жб на них
откат от лица друга
как я думаю можно сразу закрывать за то что не по форме жб, жб должно отправляться только от своего лица

Carrington

Житель штата
20 Ноя 2022
86
5
тем более у тебя вся жб состоит из материалов друга
ну я просто не вел откат,но я для этого м попросил администрацию тоже откат, но все равно факт, меня не ремали и никакого ухода от рп там нет, тем более типы сами нарушили все что только можно)

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
183
18
как я думаю можно сразу закрывать за то что не по форме жб, жб должно отправляться только от своего лица
Если я являюсь участником ситуации по факту я имею право написать жб а друг воспользоваться им + это откат до а админ предоставит со своего лица откат

Oarss1

Житель штата
26 Ноя 2022
35
0
Discord
👾🦋🦋👾#0346
ну я просто не вел откат,но я для этого м попросил администрацию тоже откат, но все равно факт, меня не ремали и никакого ухода от рп там нет, тем более типы сами нарушили все что только можно)
ну всё равно жб будет закрыта т.к. не по форме)

Oarss1

Житель штата
26 Ноя 2022
35
0
Discord
👾🦋🦋👾#0346
Если я являюсь участником ситуации по факту я имею право написать жб а друг воспользоваться им + это откат до а админ предоставит со своего лица откат
твой друг не может прикреплять в сою жб твои пруфы

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
183
18
Если ты сейчас напишешь что откат от моего лица то это скажу тебе так у него нет отката он показал ситуацию до того как адм прилетел а он написал обращения для того что бы адм увидел что произошло а потом уже откинуло грозных

Oarss1

Житель штата
26 Ноя 2022
35
0
Discord
👾🦋🦋👾#0346
Если ты сейчас напишешь что откат от моего лица то это скажу тебе так у него нет отката он показал ситуацию до того как адм прилетел а он написал обращения для того что бы адм увидел что произошло а потом уже откинуло грозных
если ты уже залил откат от своего лица, зачем он от твоего заливает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.