- 16 Ноя 2022
- 183
- 18
Его на 3д откинули хотя должны были за пг так как его не ремали и вот залили за то что челики вообще изначально нарушали самиесли ты уже залил откат от своего лица, зачем он от твоего заливает?
Его на 3д откинули хотя должны были за пг так как его не ремали и вот залили за то что челики вообще изначально нарушали самиесли ты уже залил откат от своего лица, зачем он от твоего заливает?
неа, не обязательно ремать, можно просто отыграть что человек в заломе)Его на 3д откинули хотя должны были за пг так как его не ремали и вот залили за то что челики вообще изначально нарушали сами
На сколько я помню за то что ты после рема встаешь и начинаешь пгшить это пг переходящее в уход от рп, а то что мой друг не вставал на колени это обычное пг мы когда писали в репорт таких админы обычно за пг садили.Плюс хочю добавить что они нарушали и по факту не имели право грабить нас и ставить его на колено
Плюс если посмотреть откаты с другого ракурса то можно понять что они меня спецально убили и хотели поставить на колено друга потому что увидили арабскую мафию это и дурачку понятно
понПока у тебя приписка с верху Arabian mafia ты либо на коленях либо в бане.
Ты арену не тянешь не сри на форумеПока у тебя приписка с верху Arabian mafia ты либо на коленях либо в бане.