Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Имя персонажа
Kira Bobkina
CID персонажа
7WHN
Дата
26 Фев 2024
Время
19:54
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
.bob7777
Босс, по поводу этой жалобки - тык. Его может и обманули на этот автр, все просто говорили что он продал его за реал, но я с человечком Dmitry Bobkin покупал у него вирты через рыб-зомби, которые стоят в 20 раз меньше чем он нам давал за них, также до этого он продал мне 30кк!!

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Босс, по поводу этой жалобки - тык. Его может и обманули на этот автр, все просто говорили что он продал его за реал, но я с человечком Dmitry Bobkin покупал у него вирты через рыб-зомби, которые стоят в 20 раз меньше чем он нам давал за них, также до этого он продал мне 30кк!!
Иди в свой арк играй и забудь уже о бароне, он нихуя не сделал

Baron-Baroniysik

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
11
8
Discord
kykso_10263
Ага эти рыбы стоят 50000 тыщ как минимум они очень редкие что ты тут пытаешься мне за вирты преъявить и 30 млн те я тебе дал на твою машиу сион мы там ещё перекидывались ими постоянно и я тебе по 10 тебе где то отдавал не получилось обмануть админов с той машиной которую у меня забрали так новые соченяет я тебе помогал а ты мне лицом в глаза там всё видно

Реакции: Bogaima

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ага эти рыбы стоят 50000 тыщ как минимум они очень редкие что ты тут пытаешься мне за вирты преъявить и 30 млн те я тебе дал на твою машиу сион мы там ещё перекидывались ими постоянно и я тебе по 10 тебе где то отдавал не получилось обмануть админов с той машиной которую у меня забрали так новые соченяет я тебе помогал а ты мне лицом в глаза там всё видно
Эти рыбы можно только на Хэллоуин выловить, поэтому столько стоят

Baron-Baroniysik

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
11
8
Discord
kykso_10263
Его забанили и этот обиженый ищет причины чтоб меня забанить

Реакции: Bogaima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.