Обращение к Joe Agaev, Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,207
2,278
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
16 Авг 2024
Никнейм администратора
Joe Agaev, Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Yuntake#6331
Доброго времени суток. Хочу обратиться к вам с амнистией чёрного списка гос организаций, я увидел в google таблице что одного из моих персонажей можно амнистировать чс гос, нарушал правила на сиде BHJC, хотел играть в гос, обходил чс на сидах BN42 и BOKC, недавно из чс вынесли данного игрока, который неоднократное количество получал чёрные списки как оос и ic, заносил пол сервера гос служащих в систему чёрного списка гос через мерию, сливал в красной кнопке s2 мою личную информацию, одновременно получая за это год блокировки, свою вину я признаю, свои 30 дней бана я отсидел и нахожусь в чс уже около трёх месяцев, прошу амнистировать мне чс, чтобы я мог играть в госке с основного персонажа XF4, заранее спасибо.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,457
1,960
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Доброго времени суток. Хочу обратиться к вам с амнистией чёрного списка гос организаций, я увидел в google таблице что одного из моих персонажей можно амнистировать чс гос, нарушал правила на сиде BHJC, хотел играть в гос, обходил чс на сидах BN42 и BOKC, недавно из чс вынесли данного игрока, который неоднократное количество получал чёрные списки как оос и ic, заносил пол сервера гос служащих в систему чёрного списка гос через мерию, сливал в красной кнопке s2 мою личную информацию, одновременно получая за это год блокировки, свою вину я признаю, свои 30 дней бана я отсидел и нахожусь в чс уже около трёх месяцев, прошу амнистировать мне чс, чтобы я мог играть в госке с основного персонажа XF4, заранее спасибо.
Не заслужили своим поведением амнистию. Дальше сидите в крайме и нарушайте правила сервера. Если гс допустит ошибку и вытащит вас из чс - как вышли так и вернётесь туда, будь это айси или оос. И губернатор мой любимый не будет у вас его снимать)

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,207
2,278

haipperxl

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2022
59
6
Discord
haipperx#9888
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-bogdan-bloomberg.457262/#post-2023885

https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1xna-51er-4ffb.478087/
Вы вот таким людям снимаете, а мне за СЛИВ КАРЕТ, снять не можете...Это как, скажите мне пожалуйста?
ибо нехуй карету сливать, хороший человек

str0z

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2023
70
18
Discord
str0z#9851
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-bogdan-bloomberg.457262/#post-2023885

Вы вот таким людям снимаете, а мне за СЛИВ КАРЕТ, снять не можете...Это как, скажите мне пожалуйста?
ну так ты просто нереальный далбаеб которого ненавидит весь сервер и я не понимаю чему ты удивляешься

Реакции: Kseytov и Stone

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Выдал режим чтения. Если Вы никак не относитесь к этой теме, то не пишите ерунду и не создавайте оффтоп.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926

Я Вам сказал, ждите. Зачем Вы пишите кто лучше а кто нет. Вы с себя начните и тогда к Вам будут относится нормально.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,207
2,278
Я Вам сказал, ждите. Зачем Вы пишите кто лучше а кто нет. Вы с себя начните и тогда к Вам будут относится нормально.
Я начал с себя и одновременно начал обращаться к вам за помощью, путём обращения в личные сообщения в дискорд, игроки на сервере за который вы отвечаете делают максимально грубые нарушения в мою сторону, сейчас я говорю о деаноне и так далее, ваш ГС даёт амнистию чс гос Максиму Рско который делал многочисленные сливы всех гос структур, отправил мои фото в фед розыск красной кнопке с тегом всего силового блока, вы даёте ему бан на год, ВЫ даёте ему амнистию с разрешением играть на сервере дальше, а меня вы отправляете пойти написать заявление в полицию, когда игроки с других стран этим занимаются на вашем сервере, параллельно когда я вас тегаю чтобы вы удалили сообщения Максима в красной кнопке - ваш ответ
Вы говорите мне начать с себя чтобы ко мне относились нормально, а как я должен уважать своего ГА на втором сервере, когда ему плевать на то что я ему говорю, вы держите личные обиды на меня из-за каких-то нелепых доносов на меня с ваши фразами - "мне откат показывали" , за что я должен вас уважать? За то что вы даёте время всей госке посмотреть на мой деанон? Отправить меня в МВД РФ? Или же я должен вас уважать за то что вы кинули меня в ЧС в дискорде и общаться я с вами должен путём переписки на форуме? Чтобы вся общественность видела по моему мнению халатность администрации, безразличие и так далее. Хотя, я, лично Вам, ничего плохого не сделал. То что Вы сами связывайте какие-то мои слова с политикой, ничего общего с действительностью не имеет.

Последнее редактирование:

Matwej Slavitskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2023
87
6
Discord
obojau_russia
Ну, а что Antony Kast Должен сделать с тем, что тебя задеанонили? Выйти на улицу и ловить тех людей, которые это сделали или что?

Реакции: Stone и Max Rsko

mr.penis

Житель штата
17 Авг 2024
3
1
Discord
bob1488
Я начал с себя и одновременно начал обращаться к вам за помощью, путём обращения в личные сообщения в дискорд, игроки на сервере за который вы отвечаете делают максимально грубые нарушения в мою сторону, сейчас я говорю о деаноне и так далее, ваш ГС даёт амнистию чс гос Максиму Рско который делал многочисленные сливы всех гос структур, отправил мои фото в фед розыск красной кнопке с тегом всего силового блока, вы даёте ему бан на год, ВЫ даёте ему амнистию с разрешением играть на сервере дальше, а меня вы отправляете пойти написать заявление в полицию, когда игроки с других стран этим занимаются на вашем сервере, параллельно когда я вас тегаю чтобы вы удалили сообщения Максима в красной кнопке - ваш ответ
Вы говорите мне начать с себя чтобы ко мне относились нормально, а как я должен уважать своего ГА на втором сервере, когда ему плевать на то что я ему говорю, вы держите личные обиды на меня из-за каких-то нелепых доносов на меня с ваши фразами - "мне откат показывали" , за что я должен вас уважать? За то что вы даёте время всей госке посмотреть на мой деанон? Отправить меня в МВД РФ? Или же я должен вас уважать за то что вы кинули меня в ЧС в дискорде и общаться я с вами должен путём переписки на форуме? Чтобы вся общественность видела по моему мнению халатность администрации, безразличие и так далее. Хотя, я, лично Вам, ничего плохого не сделал. То что Вы сами связывайте какие-то мои слова с политикой, ничего общего с действительностью не имеет.
В каком месте ты с себя начал? Ты, каким и был, ебланом, таким и остался. Я бы лично за твои поступки тебе бы не амнистию дал, а по ебалу конкретно, или бан на всегда, чтобы не выебывался. Мне до сих пор хочется приехать в Тулу и нахуярить тебя, до потери сознания, ублюдок умалишенный.

Реакции: Stone

satashi

Житель штата
17 Авг 2024
5
2
Discord
sokol
Для чего тебе нужна амнистия если ты глупый. На самом деле если посмотреть со стороны то лучше дать амнистию рско и сато, чем тебе и поверь это не пустые слова

Реакции: Kseytov и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,457
1,960
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
То есть, то что весь сервер тебя оскает,ненавидит,деанонит,доксит и сватает это проблема ГА? это твои проблемы, повторяю и в этой теме, то что на сервере нет никого, кого так сильно люди ненавидят, нет НИКОГО. Все сливают фракции и в депке пишут "кирилл каштанов человек знающий, что любит и сын хорошей девочки", тоже самое через гугл форму в дсе организаций, тоже самое в офц дискордах и ВЕЗДЕ. Место тысячи слов, свои поступки пересмотри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.