Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusik Tarasov

Житель штата
19 Мар 2021
60
3
Имя персонажа
Senya Sky
CID персонажа
YW2
Дата
26 Авг 2024
Время
.
Никнейм администратора
.
Обратная связь
iam6415
Добрый день. Уже давно дал своему другу не на долго аккаунт поиграть, я уезжал , но не знал что это наказуемо,я долго ждал с момента последней амнистии и уже в какой раз пишу её. Просьба разбанить аккаунт в дальнейшем такого не повторится. Никнейм я разрешил сменить, а до этого был Gitelman Apokalipss,Defender Billionaire. Большая просьба разбанить, я давний игрок проекта долго не играл и под новогодний праздник хочется развиваться дальше на родном проекте с какого начинал играть в гта 5 рп, с этим аккаунтом многое связано,

Maksimka Kukuruzkin

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
18
48
Discord
compot9343
Разбан молодому, хочет играть сильно, джо пойми тип с открытия играет дай молодому разбан

random64

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2023
31
8
Discord
Gad#3822
Войдите в положение, реально тип олд, под новый год ему подарочек сделайте в виде разбана

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
837
127
Какой акк передавался много раз?Если человек только мне передавал акк,пока уезжал.Доказательства можно посмотреть,может у ЗГА просто личная неприязнь к человеку, мы то с вами Джо нормально общаемся и думаю что вы поймете и проверите еще раз что акк не передавался, мб он биллинговался в разных городах, так как ростелеком непредсказуем и может давать ip от балды.

Okko

Active member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
28
26
Discord
hitaka1
Какой акк передавался много раз?Если человек только мне передавал акк,пока уезжал.Доказательства можно посмотреть,может у ЗГА просто личная неприязнь к человеку, мы то с вами Джо нормально общаемся и думаю что вы поймете и проверите еще раз что акк не передавался, мб он биллинговался в разных городах, так как ростелеком непредсказуем и может давать ip от балды.
самарский ростелеком может по приколу кидать по всему поволжью, например в саратов/казань

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,407
1,737
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.

11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Увы, сами же передали аккаунт. В этом случае без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.