- 27 Мар 2024
- 15
- 28
- Имя персонажа
- Vlad Bytilka
- Логин
- 2kzx6rgh
- CID персонажа
- 365Q
- Дата
- 16 Дек 2024
- Время
- хз
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- rijimiji
Добрый вечер Joe Agaev, как и обещал пишу вам смску по поводу своего бана произошедшего 16 декабря прошлого года. В то время не имел желания играть на проекте и дабы окончательно отречься, не придумал ничего лучше как продать аккаунт, честно говоря поступок смешной, и глупый. Мало того что он нарушает весьма логичные правила, так и не дает никаких гарантий что на серверах я больше не появлюсь. Тем не менее тогда я об этом не думал и выставил аккаунт на продажу, после чего меня весьма оперативно откинули. Когда меня вызвали на проверку я решил не ломать комедию и сразу во всем сознаться, включил демонстрацию и все рассказал. Продажи как таковой совершенно не было, не уверен связанно ли это со скорой реакцией администрации, или школьников пугала цена аккаунта, но будем считать что всему причиной администрация. Сейчас же хотелось бы получить доступ к своему аккаунту чтобы я мог зайти и увидеться со старыми друзьями и знакомыми, с которыми я до сих пор общаюсь, за всё мое время активной игры (порядка одного года) я в основном сидел в госе и активно развивался, мне даже дали легенду сельской больницы, стоял на лидерке, хоть и не долго. Из нарушений на моей памяти я отлетал один раз за "пг" и в основном за "оффтоп в дб" тк выписывал туда всякие приколы. И подводя итог всему сообщению могу пообещать, что в будущем (если таковое есть у моего аккаунта) подобных ситуаций не случится, тк они банально не имеют смысла. Поясню, продажа не окупаема, и занимает слишком много времени, принося взамен не такие большие деньги, при желании такую сумму можно банально заработать.
Прилагаю ссылку на прошлое обращение в котором зафиксированы все детали и причины бана.
Прилагаю ссылку на прошлое обращение в котором зафиксированы все детали и причины бана.
Последнее редактирование: