Обращение к Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Ruzhik

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
69
10
Имя персонажа
Nikita Ruzhik
CID персонажа
3Y6C
Дата
11 Июл 2022
Время
23:42
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
RUZHIK'ъ#2298
Ситуация: Ехал с КПП, влетел в тачку с сослуживцем он взял тайзер и просто выстрелил оправдав это тем что я неадекватно езжу пытался пробить колёса но не получилось он вышел из машины и не регало я уже просто начал уезжать но решил заехать на его машину и сказать пару слов когда начал уезжать но он взял и стрельнул снова я уже просто начал защищаться стрелять в ответ для самообороны, но тот брал и просто по кд стрелял из тайзера
ТК не вижу так как это была самооборона
Подумайте сами если в РЛ по тебе будет стрелять сослуживец ты будешь стоят и терпеть пока тебя не убьют ? Это обычная самооборона
За таран готов отсидеть !!!
Администратор скорее не видел всей ситуации, прошу пересмотреть наказание и выдать мне строгий выговор и выговор за такого рода нарушение
Сотворил дурость согласен

Последнее редактирование:

riret

Житель штата
8 Июл 2022
17
3
Discord
Rithey#0088
Ситуация: Ехал с КПП, влетел в тачку с сослуживцем он взял тайзер и просто выстрелил оправдав это тем что я неадекватно езжу пытался пробить колёса но не получилось он вышел из машины и не регало я уже просто начал уезжать но решил заехать на его машину и сказать пару слов когда начал уезжать но он взял и стрельнул снова я уже просто начал защищаться стрелять в ответ для самообороны, но тот брал и просто по кд стрелял из тайзера
ТК не вижу так как это была самооборона
Подумайте сами если в РЛ по тебе будет стрелять сослуживец ты будешь стоят и терпеть пока тебя не убьют ? Это обычная самооборона
За таран готов отсидеть !!!
Простите этого долбаеба, пж пж пж, он классный чел я его люблю

Nikita_Ruzhik

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
69
10
Очень вас прошу снять наказание и выдать мне СТРОГИЙ ВЫГОВОР и ВЫГОВОР
24\7 сижу на Радмире и играю так как друзей нету и хоть где-то время провожу с кайфом и общаюсь с людьми

Последнее редактирование:

Delarose

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
197
29
Топовый чел, все правильно сделал, давайте там снимайте ему все <3

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте уважаемый игрок. Вот откат от моего лица ТЫК . Амнистия на усмотрение Ст.Администрации.

Nikita_Ruzhik

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
69
10
Здравствуйте уважаемый игрок. Вот откат от моего лица ТЫК . Амнистия на усмотрение Ст.Администрации.
К сожалению на вашем откате нету того как он по мне первый стрелял с огнестрельного
Но вины вашей не вижу так как решение было принято не вами
Всем Удачи !!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.