Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
205
26
Имя персонажа
Pablo Alkash
CID персонажа
6G6U
Дата
2 Июн 2022
Никнейм администратора
Sebastion Dexter
Обратная связь
pablo.#9135
Короче случилось так, забанили за слив личной инфы
Рассказую так что я скинул фото пару людям в дискорде фото JELL BELL Самой клоунаде сервера<3 И забанили меня за слив личной инфы и вот посмотрел я правила ничего такого не написано ! никогда не видел людей когда банили их за слив личной инфы, Sebastion просто так придумал правило которое думает что проканает и банит меня на 30 дней<3 А я кидал фото в дискорде, если я щас кину любого человека меня что сразу откинут за слив личной инфы? я ни кому ее не сливал только ей скинул это фото, тем более откуда откуда люди знаю что это ее фото, вдруг я скачал фото с гугла?Все люди такие доверчевые, Прошу меня амнистировать так как нет такого правила! на форуме есть но в дискорде нету,что за глупость?

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
103
1
Discord
Данька#0405
Тоесть ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО????? Я могу 27 людей забанить завтра найду скрины и залью откаты. Админы берегитесь.

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
103
1
Discord
Данька#0405
Тоесть ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО????? Я могу 27 людей забанить завтра найду скрины и залью откаты. Админы берегитесь.
Извените не хорчу РЧ незнад что есть правило за слив лтчной информации

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
205
26
Держу в курсе, смотрю правила форума нихуя не вижу. нафиг банить за слив личной инфы в дискорде? интересный проект.

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
103
1
Discord
Данька#0405
Зачем придумывать правила из ничего вопрос? Я просто не понимаю

trofka003

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
140
29
Discord
trofka#3318
нету такого правила

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
Всё зависит от ситуации. За это получали бан Агадар и сама же Джелл
меня вообще забанили в дсе лспд пермачом за слив личной инфы,когда я кинул ваще левую фотку которая есть в общем доступе в интернете,если надо могу скинуть

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
205
26
Пожалуйста, амнистируйте аккаунт, я же читал правила нету нигде этого тем более это дискорд. Так хочется с 656B все гетто положить. И да то не стыдная фотка она есть в открытом доступе. Вдруг я просто скачал с гугла это фото кто знает?

trofka003

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
140
29
Discord
trofka#3318
Пожалуйста, амнистируйте аккаунт, я же читал правила нету нигде этого тем более это дискорд. Так хочется с 656B все гетто положить. И да то не стыдная фотка она есть в открытом доступе. Вдруг я просто скачал с гугла это фото кто знает?
рил , разбаньте на первый раз. Просто мне кажется большинство игроков на этом проэкте не знает такого наказания. Прошу амнистию на первый раз

Реакции: PabloPodpivas

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Короче случилось так, забанили за слив личной инфы
Рассказую так что я скинул фото пару людям в дискорде фото JELL BELL Самой клоунаде сервера<3 И забанили меня за слив личной инфы и вот посмотрел я правила ничего такого не написано ! никогда не видел людей когда банили их за слив личной инфы, Sebastion просто так придумал правило которое думает что проканает и банит меня на 30 дней<3 А я кидал фото в дискорде, если я щас кину любого человека меня что сразу откинут за слив личной инфы? я ни кому ее не сливал только ей скинул это фото, тем более откуда откуда люди знаю что это ее фото, вдруг я скачал фото с гугла?Все люди такие доверчевые, Прошу меня амнистировать так как нет такого правила! на форуме есть но в дискорде нету,что за глупость?
Раз упомянули меня туи. Вот доказательства что вы отправили фото каким то людям. Писали что мне теперь ходить и оглядываться.
https://yapx.ru/v/SNAyg
Вот доказательства.
Сначала я выдала 2 предупреждения в ДС лспд за разжиг конфликтов и так же за угрозы расправой.
Данную переписку увидел администратор и так же были доп фото предоставлены о рассылке.
То фото которое до сих пор распостроняют была удалена с оф источника.

Но опять же, я не понимаю сути распостронения фотографий с страниц соц сетей. И ещё момент, у меня была закрытая страница, когда это фото начали форсить, не знаю как его достали. Но подобное было как ГС наказал губернатора Арину, за то что поставила себе на аватар фото одного известного игрока на первом сервере.
По этому я считаю что игра игрой, но распостроняют фотографии мои, и потом выписывать что теперь мне ходить и оглядываться писать это в официальном дискорде лспд, это грубое нарушение. А бан выдал админ ссылаясь на 17 пункт правила https://yapx.ru/v/SNA44

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
103
1
Discord
Данька#0405
Раз упомянули меня туи. Вот доказательства что вы отправили фото каким то людям. Писали что мне теперь ходить и оглядываться.
Вот доказательства.
Сначала я выдала 2 предупреждения в ДС лспд за разжиг конфликтов и так же за угрозы расправой.
Данную переписку увидел администратор и так же были доп фото предоставлены о рассылке.

Но опять же, я не понимаю сути распостронения фотографий с страниц соц сетей. И ещё момент, у меня была закрытая страница, когда это фото начали форсить, не знаю как его достали. Но подобное было как ГС наказал губернатора Арину, за то что поставила себе на аватар фото одного известного игрока на первом сервере.
По этому я считаю что игра игрой, но распостроняют фотографии мои, и потом выписывать что теперь мне ходить и оглядываться писать это в официальном дискорде лспд, это грубое нарушение. А бан выдал админ ссылаясь на 17 пункт правила https://yapx.ru/v/SNA44
Джел ну тут по факту но правил нету где изза личноц инфы банят

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
205
26
Вот доказательства.

А откуда ты знаешь то что я ему отправил это фото?

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
205
26
Что такое распространение инфы, это имя,фамилия,сколько лет,где проживает,кто он,кем работает, так же фото, но я скинул только одно фото которое было в доступе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.