Обращение к lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
608
232

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Издевательство на человеком, мало того, что забанили по ошибке и по виртуальном ip, который очевидно не мой так еще и не отвечают месяцами. Такого я нигде не видел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,670
7,220

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,670
7,220
Издевательство на человеком, мало того, что забанили по ошибке и по виртуальном ip, который очевидно не мой так еще и не отвечают месяцами. Такого я нигде не видел
Как мне это определять и почему я должен это делать? IP у вас сходится, это и так понятно, что вполне возможен VPN

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,670
7,220
Однако какова вероятность того, что это именно тот самый VPN с которо вся эта движуха была?

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Потому что я писал уже жалобу на га, но вы отклонили ее. Мне что по вашему дублировать жалобу, чтобы мне еще рч дали? Я вам в лс дискорда скину документы, что это не мой ip, могу скинуть откат где я влючал впн avast и там такие же айпишники

Последнее редактирование:

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Можете кстати это сами проверить. Потому что вероятность как видите есть. Можете использовать пробную подписку и выбрать регион Польша и 100% там будет такой ip или очень похожий. Зачем мне было использовать впн, если я все свое время играл на одному и том же айпишнике, который явно и является моим

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Как мне это определять и почему я должен это делать? IP у вас сходится, это и так понятно, что вполне возможен VPN
А почему я должен был быть наказан за то чего я не делал? 2 месяца прошло а мне так и никто не помог с этим вопросом я уже не знал что думать потому что думал, что никого ничего не волнует с такой отдачей. Кстати жалобу вы 1 месяц отвечали, так что я думаю тут нет разницы

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Потому что я писал уже жалобу на га, но вы отклонили ее. Мне что по вашему дублировать жалобу? Я вам в лс дискорда скину документы, что это не мой ip, могу скинуть откат где я влючал впн avast и там такие же айпишники
И это вы сказали меня забанить поэтому и жалоба на вас. http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antony-dexter-бан-просто-так.231259/post-1080852 Вы же сами сказали у человека у которого, есть аккаунты ботов, должна быть основа и без каких либо доказательств я оказался тут. Только потому что воспользовался впн, но вы даже не подумали проследить за активностью аккаунтов, чтобы может узнать что то полезное.
Можете ничего не делать это ваш сервер и ваши правила

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,295
593
Damon Petrov#8034
Можете отправить мне в дискорд.

Потому что я писал уже жалобу на га, но вы отклонили ее. Мне что по вашему дублировать жалобу, чтобы мне еще рч дали? Я вам в лс дискорда скину документы, что это не мой ip, могу скинуть откат где я влючал впн avast и там такие же айпишники

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,295
593
Ответил в дс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.