Обращение к Lemaire

r1ko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
211
24
Bogdan Bloomberg [2FRP] - админ 4лвл и чит-хантер всё время прикрывал 4ZMB который играет с триггером
Ладно бы с триггером. Его забаниили на 4ZMB за оск родни, он начал обходить на C4F0 и начал ебашить с визуалами, с хитбоксом мама не горюй и со всей хуйнёй которая возможная. Нормально вы так парни, ровному парню амнистию дать не можете, прикрываете всяких дебилов, нету в вас человеческого
Пацаны со счетом 20:20 играю, фулл рейдж xD смешно

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
466
72
Discord
diplexer
Гордись тем что общаешься с дебилом который всех сливает, гордись что сам скидываешь это сюда
В войсе ты не такой смелый, представляю что было бы на улице
говоришь что я общаюсь с 2лур который всех сливает а потом не знаешь кого же он сливал

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
294
393
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
говоришь что я общаюсь с 2лур который всех сливает а потом не знаешь кого же он сливал
Я написал про то что Макс и бомжи на Матвее и Диме сливают всех
Ты написал "ты даже не знаешь с кем я общаюсь", а я добавил что ты общаешься с 2LUR
Это две разные темы, 2LUR, Макс и 2 бомжа тут не при чём

Bape_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
88
24
Discord
bape_777
Ты написал "ты даже не знаешь с кем я общаюсь", а я добавил что ты общаешься с 2LUR
Какие 2 бомжа? Ты сначала сам общаешься норм, а потом как что-то не так, то все ты разобиженный весь

Bape_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
88
24
Discord
bape_777
Скоро как BGTG станешь, для которого скоро вся гта 5 даже онлайн будет в бане

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
294
393
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Какие 2 бомжа? Ты сначала сам общаешься норм, а потом как что-то не так, то все ты разобиженный весь
Почему я должен быть виноват если у тебя какие-то комплексы? Я могу помочь тебе двинуть куда-то поиграть, но не нужно на меня распространять свою энергию, делать вид что тебе всё равно и т.д
Ты хочешь создать такое впечатление что я за тобой гонюсь, хотя у меня в десятки раз больше инвайтов. Ты просто игнорируешь когда я тебе что-то пишу, а когда я на днях зашёл в войс ты сказал пацанам "пошлите в другой войс", это же смешно
+AURA в мою пользу получается
Ты хочешь создать такое впечатление, но задумайся для кого ты его создаёшь. Это же просто иллюзия дефа, со стороны это выглядит абсолютно по другому

Bape_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
88
24
Discord
bape_777
Почему я должен быть виноват если у тебя какие-то комплексы? Я могу помочь тебе двинуть куда-то поиграть, но не нужно на меня распространять то что ты чувствуешь, всё равно
Где же я распространял?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
466
72
Discord
diplexer
Пруфы будут что я с ними общаюсь ?

Fedya Black

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
118
51
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840