Обращение к Lemaire

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Ну и ещё, для пояснения. У нас разные команды по разработке и они НЕ СВЯЗАНЫ друг с другом. Если будете в следующий раз писать подобную тему, то просто, чтобы понимали какие есть направления и то, что это всё разные люди:

1. Разработка мода
  2. Одежда
  3. Транспорт
  4. Карта/интерьеры/маппинг/аксессуары
Все эти 4 звена никак не зависят друг от друга.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Если вы действительно хотите помочь, то лучше на стрим приходите или пишите обращение на одну конкретную проблему, которую вы считайте этакой. Когда вы пишете текст в котором всё и везде плохо, то это даже никому нормально не переслать.

Считаете проблемой в администрации? Пишите тему с конкретными пруфами, ссылками, будем разбираться.

По поводу разработки, то вы не видите план, не видите и не понимаете в целом как это даже устроено. А потом оказывается, что примерки нет, потому что разработчик слился. Интересно какой, если ТП делал главный разработчик, который как раз недавно туда фильтры добавил на женское/мужское.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Тему я открою, автор может отвечать, остальным буду выдавать РЧ, не нужно флудильник разводить

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
514
564
Спасибо за развернутые ответы, но думаю, что можно было бы по свободе души обговорить все либо в личке, либо в войсе, как рассмотрите эту идею? Если нет, на все указанное выше распишу и предоставлю тут.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Спасибо за развернутые ответы, но думаю, что можно было бы по свободе души обговорить все либо в личке, либо в войсе, как рассмотрите эту идею? Если нет, на все указанное выше распишу и предоставлю тут.
У меня сейчас банально нет времени и сил. Сейчас также в разработке и система оружия и новая работа, так ещё и БП.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
По использованию казахского языка, нашёл альтернативное решение вместо бана.

Сейчас дают де морган и при повторке могут бан.

Будем мутить на длительное время тот чат, где использовался. А именно 3-7-10-20-30 дней. Сроки могут отличаться от сервера к серверу

Реакции: Alexsandr Knyazev

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
514
564
В данном сообщение распишу проблемы и пути их решения
Просьба передать соответствующим разработчикам и медиа-менеджерам

Проблема с большим кол-вом нарушений на проекте.

Ни для кого не секрет, что дать /q во время файта или подобного - это уже база нашего сервера. ДМ и ДБ стали уже привычкой.

Путь решения: Обновление системы деморгана, 1 минута за 1ч, работа в деморгане. Никто не захочет сидеть вместо привычных 30 минут - 30 часов. Работаешь - идет как обычно. За серьезные нарушения - бан.

Проблема с медиа и влияния их на игроков.

Нехватка хороших и добротных медиа есть и это видно. Как вы и ранее написали, этим занимаетесь не вы, но и пиар видимо тоже не этим. Напишу про совпадения. Откинули по этой жалобе медиа, после этого именно это правило убирают. С чем связано? Узнайте, нас вопрос озадачивает. Как донесли до меня, что медиа поплачут Шестакову, то и делают на серверах. Мы же все равны, не так ли? Также откидывают по жалобам медиа, но зачастую это не по правилам. Но почему-то медиа-администраторов блатят и люди все равно сидят в наказаниях. В добавлении хочу сказать, что лицо проекта должно вести себя везде соответствующе, будь это игра или личные сообщения, но это уже на ваше усмотрение. Также хотел бы сказать, что если медиа-менеджер не может найти людей, которые знают, что им делать на стримах, то время его менять.

Путь решения: Поменять пиар-менеджера и перестать блатить медиа и медиа-администраторов. Сделайте правила построже.

Проблема с администрацией Radmir S2.

Вы попросили написать о моих случаях. Еще до того, как добавили правила о нарушении процессуалки, меня наказали за NRP COP(Я не вызвал адвоката). Спрашиваю какой пункт правил, т.к это нарушение IC всегда было, а мне ничего не отвечают. После этого выходит правило, что нарушать процессуальный кодекс и не вызывать адвоката нельзя.

Вторая ситуация: Генерал Армии дмил на ФЗ первых лиц штата, нарушал много. Я собрал все доказательства и пошел с ГС в войс. Он начал придираться только к моему удостоверению( [Правительство | Советник Министра Юстиции | Alexsandr Knyazev]. ) Ссылался он на процессуальный кодекс он мне пытался доказать, что нужно было писать GOV или Government. Но в законе для прокуратуры формата не было. Только для адвокатов, даже не для Правительства. Плюс к этому был указан пример, а не формат. Пример - это необязательный к исполнению. После этого ГА мне пишет, что они поменяют это, но при этом мое удостоверение все равно неправильное. И пофиг, что там написано.

Далее ничего к этому не связанное. Это наше законодательство. Всех все устраивало, но ГС решил поменять и скопировать с M@jestic, говоря, что сделали ее сами админы. Прошлое всех устраивало и никто не хотел менять. Зачем делать то, что игрокам не нужно? После этого происходят возмущения.

Путь решения: Указать администраторам на их ошибки, некоторых просто сменить, которые сидят не на своих местах и не учитывают мнение игроков.

Проблемы после ДОД(День открытых дверей).

После ДОД постоянно на трассе уйма госников с высоким рангом. 95% из них ничего не слышали о законе и понимании РП составляющей гос. Высрать и задержать, будучи госником для них не проблема, ведь им ничего не сделает обычный игрок. Из-за этого онлайн мафий падает, ведь люди уходят оттуда из-за ЗП и ранга. Именно поэтому на трассе либо фулл гос, либо фулл крайм.

Путь решения: Убрать ДОД для обычных игроков и возможность выдавать ранг только стартовому составу(ХС).

Проблемы с БП.

Сделайте боевой пропуск Летний и Зимний. Не знаю сколько он приносит дохода, но более 70% только и занимаются фармом. Должен же быть пробел, чтобы практически весь онлайн занимался именно РП составляющей проекта.

Проблема с интерфейсом.

Он не менялся уже с 2021 года и хотелось бы видеть что-то новое. Удостоверения к примеру и названия должностей. Пусть они будут на разных серверах, даже если там такого нет. Может быть они посмотрят, подумают о том, что было бы прикольно у себя такое видеть и сделают также.

Какое добавление я бы хотел видеть в гос.

Если ты стоишь АFK и не двигаешься, время ЗП и игры просто бы стояло на месте. Вроде бы такое раньше было. Почему бы это не вернуть? Людей, которые стоят только ради фарма просто бы исчезли практически, не считая тех, кто бы багал анимками.

Говорить можно еще о многом, но пока написал о насущном и что указали другие здесь.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Проблема с большим кол-вом нарушений на проекте.

Ни для кого не секрет, что дать /q во время файта или подобного - это уже база нашего сервера. ДМ и ДБ стали уже привычкой.

Путь решения: Обновление системы деморгана, 1 минута за 1ч, работа в деморгане. Никто не захочет сидеть вместо привычных 30 минут - 30 часов. Работаешь - идет как обычно. За серьезные нарушения - бан.
Я тут сегодня смотрел стримеров с разных проектов, вы видели этот контент?))))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Проблемы с БП.

Сделайте боевой пропуск Летний и Зимний. Не знаю сколько он приносит дохода, но более 70% только и занимаются фармом. Должен же быть пробел, чтобы практически весь онлайн занимался именно РП составляющей проекта.
Когда был пробел, была большая просадка. И если вам хотелось бы, многим бы не хотелось не иметь пропуска.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Проблемы после ДОД(День открытых дверей).

После ДОД постоянно на трассе уйма госников с высоким рангом. 95% из них ничего не слышали о законе и понимании РП составляющей гос. Высрать и задержать, будучи госником для них не проблема, ведь им ничего не сделает обычный игрок. Из-за этого онлайн мафий падает, ведь люди уходят оттуда из-за ЗП и ранга. Именно поэтому на трассе либо фулл гос, либо фулл крайм.

Путь решения: Убрать ДОД для обычных игроков и возможность выдавать ранг только стартовому составу(ХС).
Я недавно выносил вопрос о том, чтобы убрать, но просят оставить. Как я понимаю, на других проектах буквально тоже самое происходит. Тенденции такие

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Проблема с интерфейсом.

Он не менялся уже с 2021 года и хотелось бы видеть что-то новое. Удостоверения к примеру и названия должностей. Пусть они будут на разных серверах, даже если там такого нет. Может быть они посмотрят, подумают о том, что было бы прикольно у себя такое видеть и сделают также.
Он не меняется, потому что его не надо верстать и он легко масштабируется. Каждый интерфейс с красивым окном будет заниматься х3 больше времени, так как это отдельная вёрсткая и ЛЮБОЕ изменение - переделка вёрстки. Такой интерфейс остаётся СПЕЦИАЛЬНО и не меняется

Реакции: Zhenya_Nesterov

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
514
564
На других проектах играл много и такого, как у нас не видел, потому что там правила намного строже для госников. Либо правила менять на такие же, либо сделать ДОД, как предложил я

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
На других проектах играл много и такого, как у нас не видел, потому что там правила намного строже для госников. Либо правила менять на такие же, либо сделать ДОД, как предложил я
Возможно стоит строже по вступлению делать, обсудим этот вопрос на ближайшем собрании

Реакции: Nurba Beshbarmak

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Нехватка хороших и добротных медиа есть и это видно. Как вы и ранее написали, этим занимаетесь не вы, но и пиар видимо тоже не этим. Напишу про совпадения. Откинули по этой жалобе медиа, после этого именно это правило убирают. С чем связано? Узнайте, нас вопрос озадачивает. Как донесли до меня, что медиа поплачут Шестакову, то и делают на серверах. Мы же все равны, не так ли? Также откидывают по жалобам медиа, но зачастую это не по правилам. Но почему-то медиа-администраторов блатят и люди все равно сидят в наказаниях. В добавлении хочу сказать, что лицо проекта должно вести себя везде соответствующе, будь это игра или личные сообщения, но это уже на ваше усмотрение. Также хотел бы сказать, что если медиа-менеджер не может найти людей, которые знают, что им делать на стримах, то время его менять.
Солидарен. Проблема в том, что нарушений много от всех. Мы стараемся делать так, чтобы медиа досиживали. Мы не можем за каждым медиа поставить своего человека. Вот сегодня смотрел нашего бывшего медиа на другом проекте.

Весь его контент - ездит по трассе, тулит госников, накидывает МГ инфу в дискорде и на стриме, вызывает помощь через стрим, дмит 1-2, в итоге ещё и откидывают игрока за NonRP драйв который уезжал от ДМа
Смех? Да, а это на одном из самых крупных проектов. Если вы откроете любой стрим, вы это увидите

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
514
564
Я тут сегодня смотрел стримеров с разных проектов, вы видели этот контент?))))
Смотрю многих медиа с другого проекта, крупных, в основном, которые занимаются госниками. Нарушений мизер, а крайм не так интересно наблюдать. Но в любом случае ужесточить деморганы и прочее, было бы отлично. 5RP вообще не смотрю и не интересно, там трешак обычно и происходит, не вижу смысла его в пример ставить. Ванильная ГТА с правилами: как хочешь так и играй.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,298
Смотрю многих медиа с другого проекта, крупных, в основном, которые занимаются госниками. Нарушений мизер, а крайм не так интересно наблюдать. Но в любом случае ужесточить деморганы и прочее, было бы отлично. 5RP вообще не смотрю и не интересно, там трешак обычно и происходит, не вижу смысла его в пример ставить. Ванильная ГТА с правилами: как хочешь так и играй.
Так вы гляньте поменьше)

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
514
564
Так вы гляньте поменьше)
Ну это же все равно не исключает факта, что у нас по большей части нарушают из-за слабого наказания. Человек знает на что идет и знает, что влегкую отсидит этот трехчасовой деморган

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
502
94
Discord
diplexer
Хотелось бы чтобы добавляли крутой шмот и в бп и в обычные магазины одежды , и обновили телефон на проекте так как он слишком не хайповый , а так же чтобы можно было заблокировать контакт чтобы не названивали , на счет одежды в обычные магазине одежды, потому что бизаки с каждым разом теряют свой смысл потому что есть БП где новый и красивый шмот

Реакции: Charonchik Baby