Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0movoi

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
30
21
Имя персонажа
Jesus ZuExil
Логин
Kirill_Domovoi
CID персонажа
XYI
Дата
2 Май 2025
Время
15:45
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
d0movoi
Получил бан за использование стороннего софта. Хотелось бы узнать, когда AutoHotKey стал запрещенным совтом? Готов показать каким образом подбирал промик. Сами же выбрали формат именно подбора. Я уверен, что не я единственный использовал AHK для ввода промокода, просто так вышло, что мне повезло и я получил оба промика, как результат еще и бан

Реакции: Derec Hail и Brat Arbuza

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
95
58
Делаем выводы:
1. Любой софт для отыгровки (РП-биндер, АХК) дает преимущество, т.к. он значительно быстрее позволяет взаимодействовать с чатом. (и вот тут как бы не надо говорит что это другое, потому что это как раз одно и то же. Преимущество ведь, не руками, значит запрещено.)
1.1. Имею рациональное предложение: Баним всех кто использует биндеры, потому что преимущество. Зато честно, все равны будут.

2. Вы придумали самоддос, гениальное решение. Вы даете промик подбором и ждете что люди не будут делать САМУЮ логичную вещь - перебирать ее софтом, потому что руками их будет перебирать только Плотников.

Реакции: D0movoi

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,219
Поэтому завтра мы проводим уже по новому, раз нашлись такие умные. И так делали не все как раз таки, а единицы. Ладно бы вы это разово сделали, но у вас сразу два промо. И да, это, как выше сказали, преимущество над другими.

D0movoi

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
30
21
Поэтому завтра мы проводим уже по новому, раз нашлись такие умные. И так делали не все как раз таки, а единицы. Ладно бы вы это разово сделали, но у вас сразу два промо. И да, это, как выше сказали, преимущество над другими.
Так мне просто-напросто повезло с тем, что именно я смог залутать два промо. Это чистое везение.

D0movoi

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
30
21
Любой другой человек, который залутал бы промо так-же как и я, не получил бы бан, а я получил видимо исключительно из-за того, что мне повезло два промокода получить. Странно звучит, не так-ли?

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
95
58
  1. Я не автор поста, но имею право выразить свое мнение в отношении любого обращения.
  2. В посте автор подчеркнул, что он использовал "разрешенную" на всех серверах программу.
  3. В регламенте вашего мероприятия не было указаний, запрещающих использовать ПО "autohotkey" для подобра промокода, ровно как и запрета на его использование в рамках серверов РАДМИР
  4. Баньте всех кто делал это с таким методом. Или справедливость у вас распространяется только на того, у кого скрипт лучше?
В таком случае, убедительная просьба начать банить всех кто использует АХК на всех 4 серверах (я имею ввиду буквально всех и не важно для какой конкретно цели используется АХК, РПбиндер и т.д.). Вы только что сами это признали, назвав нелегитимным.
Вводите это в основу правил сервера, или правильно регламентируйте свои собственные ивенты.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,403
4,167
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д.,
дающее преимущество над другими игроками. Исключение: биндеры

При чём биндеры на отыгровки, а не те которые переберут все варианты за тебя и вы получите приз

Не дав при этом никакого шанса игрокам, ведь компьютер делает всё за вас куда быстрее чем обычный человек

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
95
58
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д.,

При чём биндеры на отыгровки, а не те которые переберут все варианты за тебя и вы получите приз

Не дав при этом никакого шанса игрокам, ведь компьютер делает всё за вас куда быстрее чем обычный человек
Ярик, почему не забанены все, кто использовал АХК? У вас справедливость на 1 человека работает?

D0movoi

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
30
21

Почему я единственный кто получил бан на сервере? Или вы думаете, что и на других серверах америи и МД люди промокод руками подбирали? В чем я очень сильно сомневаюсь. Получается, что у вас есть непосредственные предубеждения, если человек забрал 2 промокода из двух, то можно его банить, а на остальных серверах люди забравшие по одному промокоду, абсолютно таким-же способом останутся безнаказанными

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
95
58
Спишите с него награду, перебаньте на год. А то забанили, как будто он ППВшник какой то.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,403
4,167

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,403
4,167

D0movoi

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
30
21

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
95
58
Перечитайте что написал я, вопрос отпадёт
Ярослав, я читать умею и вопрос задал нормально. Давай не будем друг из друга непонятно что делать, это как то некрасиво. Я очень конкретный вопрос задал, его же задал и автор поста.

Ты можешь привести доказательства?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,219
Почему я единственный кто получил бан на сервере? Или вы думаете, что и на других серверах америи и МД люди промокод руками подбирали? В чем я очень сильно сомневаюсь. Получается, что у вас есть непосредственные предубеждения, если человек забрал 2 промокода из двух, то можно его банить, а на остальных серверах люди забравшие по одному промокоду, абсолютно таким-же способом останутся безнаказанными
Нигде два раза один и тот же человек не лутал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,219
Ярослав, я читать умею и вопрос задал нормально. Давай не будем друг из друга непонятно что делать, это как то некрасиво. Я очень конкретный вопрос задал, его же задал и автор поста.

Ты можешь привести доказательства?
Я не понимаю, зачем вы оффтопите не в вашей теме? Это запрещено

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,219
Приз за первый день я у вас забрал, бан у вас сегодня спадёт в 16:00. Разумеется приз за второй день отыграть вы не успеете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.