Обращения к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Ну это не шантаж что ты пишишь, а обман, и не в ГТА, а в дискорде, ты обманул меня, а я тебя, только ты меня в игре, а я тебя в дискорде

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Играли мы не на 1.5кк, которые ты отдал, ты мне остался должен, повтаряюсь ты мне писал что вообще отдашь 5кк, и сам поставил дату 15.05

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
И в итоге банят меня за шантаж, когда никаких дат я не назначал, а назначал их ты.

Anthony Suvorov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2022
38
13
Discord
𝓐𝓷𝓽𝓱𝓸𝓷𝔂 𝓢𝓾𝓿𝓸𝓻𝓸𝓿#1337
VK
https://vk.com/gerahvh
Telegram
GermanHVH
Насколько я знаю, Aleksandr_Mosin является бедным. А также, проходила информация, что Washington пытался шантажировать

Choppa Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
94
17
Discord
боевая единица#0039
YouTube
https://youtube.com/channel/UC41oEV-Iqwaed3x5kIljNBQ
Насколько я знаю, Aleksandr_Mosin является бедным. А также, проходила информация, что Washington пытался шантажировать
человек не отдал все что должен был + к этому почистил переписку. ждать в таком случае худшее и как раз мосин шантажировал говоря что у него нету денег и тд

Choppa Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
94
17
Discord
боевая единица#0039
YouTube
https://youtube.com/channel/UC41oEV-Iqwaed3x5kIljNBQ
плюсом ко всему он специально не отдавал вещи в тот день как проиграл их и хотел потянуть время чтобы откат был устаревшим и его не приняли.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
плюсом ко всему он специально не отдавал вещи в тот день как проиграл их и хотел потянуть время чтобы откат был устаревшим и его не приняли.
Но это всего лишь догадки и предположение нету конкретных док-ва

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Ставка была 4кк, т.е мои гучи штаны, считаем, лв сет 700к+урбан орнж 600к+ розов урбан 700к + форсы лв 1кк, выходит 3кк, это еще я считал по более менее высоким ценам, про то что ты мне говоришь вернешь 5кк мы забываем вообще, даже если так считать, что я просил 2.5кк это не шантаж чтоб наварить денег, а твой долг, и имея ввиду вернешь 2.5кк удалю жб, это имело расформулировку вернешь остаток долга, ты мне должен, а не я тебе, ты меня обманул, а не я тебе, а жалобой на меня, ты просто ссыпишь соль мне на рану ибо по другому бы ты не чистил переписку, а оставил все как есть...

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Ставка была 4кк, т.е мои гучи штаны, считаем, лв сет 700к+урбан орнж 600к+ розов урбан 700к + форсы лв 1кк, выходит 3кк, это еще я считал по более менее высоким ценам, про то что ты мне говоришь вернешь 5кк мы забываем вообще, даже если так считать, что я просил 2.5кк это не шантаж чтоб наварить денег, а твой долг, и имея ввиду вернешь 2.5кк удалю жб, это имело расформулировку вернешь остаток долга, ты мне должен, а не я тебе, ты меня обманул, а не я тебе, а жалобой на меня, ты просто ссыпишь соль мне на рану ибо по другому бы ты не чистил переписку, а оставил все как есть...
Ты еще хотел получить 600к сверху за то чтоб ты удалил жб на меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.