- 27 Май 2021
- 182
- 3
Ну это не шантаж что ты пишишь, а обман, и не в ГТА, а в дискорде, ты обманул меня, а я тебя, только ты меня в игре, а я тебя в дискорде
АХАХАХАХАХАХАХАХХНасколько я знаю, Aleksandr_Mosin является бедным.
На момент игры в кости он мне показал у него было все что он ставилНасколько я знаю, Aleksandr_Mosin является бедным.
Если сравнивать среднестатистический заработок людей, то да, он бедный.АХАХАХАХАХАХАХАХХ
Если сравнивать среднестатистический заработок людей, то да, он бедный.АХАХАХАХАХАХАХАХХ
Ну это не шантаж что ты пишишь, а обман, и не в ГТА, а в дискорде, ты обманул меня, а я тебя, только ты меня в игре, а я тебя в дискорде
человек не отдал все что должен был + к этому почистил переписку. ждать в таком случае худшее и как раз мосин шантажировал говоря что у него нету денег и тдНасколько я знаю, Aleksandr_Mosin является бедным. А также, проходила информация, что Washington пытался шантажировать
Но это всего лишь догадки и предположение нету конкретных док-ваплюсом ко всему он специально не отдавал вещи в тот день как проиграл их и хотел потянуть время чтобы откат был устаревшим и его не приняли.
Тогда зачем писал мне в ДС с просьбою удалить жб и вернуть шмотки 15.05, хотя они были сегодня и сейчас?Но это всего лишь догадки и предположение нету конкретных док-ва
Ты еще хотел получить 600к сверху за то чтоб ты удалил жб на меняСтавка была 4кк, т.е мои гучи штаны, считаем, лв сет 700к+урбан орнж 600к+ розов урбан 700к + форсы лв 1кк, выходит 3кк, это еще я считал по более менее высоким ценам, про то что ты мне говоришь вернешь 5кк мы забываем вообще, даже если так считать, что я просил 2.5кк это не шантаж чтоб наварить денег, а твой долг, и имея ввиду вернешь 2.5кк удалю жб, это имело расформулировку вернешь остаток долга, ты мне должен, а не я тебе, ты меня обманул, а не я тебе, а жалобой на меня, ты просто ссыпишь соль мне на рану ибо по другому бы ты не чистил переписку, а оставил все как есть...
Этого не было, я хотел вернуть свои вещи которые ты мне проигралТы еще хотел получить 600к сверху за то чтоб ты удалил жб на меня
Брат у меня слишком много имущки чтоб терять все ради 600к, поэтому это бредТы еще хотел получить 600к сверху за то чтоб ты удалил жб на меня