Ограб разных группировок+взлом не по РП!!! <6BIY><4P6P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
Имя персонажа
Timati Blackstars
CID персонажа
6CB3
Дата
26 Ноя 2021
Время
14:06
Обратная связь
местный дурачек#2361
CID/Никнейм нарушителя
<6BIY><4P6P>
Вез нарко на респу,челики задмили,взломали багажник украли нарко 10000марихи!!!Был взлом не по рп!!!
Тайм код:0.00-0.30
Скрин логов что взял нарко,но не довез так как челики задмили и они были с разных группировок!!!

Anna Mеndеns

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
55
5
Добрый день! Молодой человек, я была одной из тех людей на кого вы залили жалобу.

Давайте пройдемся по этапам:

- Во-первых , когда мы вас прижимали к обочине (хотели вас ограбить) вы не прижимались , после чего мы открыли огонь по вашим колесам.

- Во-вторых , любой вид наркотиков можно забирать из багажника!

- В-третьих , у меня есть полный откат , как мы вас грабили вы не хотели выходить из авто и пытались уехать, после чего мы вас убили.

- В-четвертых , у нас между группировками дружба

- В-пятых , я попрошу от вас полный откат.

Хорошего вам дня, не ездите больше без сопровождения когда везете ценный груз

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
Добрый день! Молодой человек, я была одной из тех людей на кого вы залили жалобу.

Давайте пройдемся по этапам:

- Во-первых , когда мы вас прижимали к обочине (хотели вас ограбить) вы не прижимались , после чего мы открыли огонь по вашим колесам.

- В-третьих , у меня есть полный откат , как мы вас грабили вы не хотели выходить из авто и пытались уехать, после чего мы вас убили.

- В-четвертых , у нас между группировками дружба

- В-пятых , я попрошу от вас полный откат.

Хорошего вам дня, не ездите больше без сопровождения когда везете ценный груз
Окей предоставьте полный откат,во вторых находясь в альянсе,вы не имеете право грабить с другими группировками 7.6 Ограбления/похищения разрешены только членам банды, мафии. !!!В третьих вы наркотики перекинули между машинами!!!Это вы предоставьте полный откат что вы по рп взламывали!!!

7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)

Последнее редактирование:

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
Если вы говорите у вас полный откат есть,предоставьте=))))

Anna Mеndеns

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
55
5
Я нахожу в группировке , та которая не находится в альянсе. Смотрите , вы залили на меня жалобу и я должна тратить время чтобы залить откат ?
И ещё с какой в какую машин мы перекидывали нарко ? Если мы были на одной AMG GT

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
Я нахожу в группировке , та которая не находится в альянсе. Смотрите , вы залили на меня жалобу и я должна тратить время чтобы залить откат ?
И ещё с какой в какую машин мы перекидывали нарко ? Если мы были на одной AMG GT
За администратором решение!!!Анастасия фашистова сказала заливайте на форум ЖБ,я залил!!!!Так что мне с вами не о чем разговаривать!!!Администрация решит!!!

Anna Mеndеns

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
55
5
За администратором решение!!!Анастасия фашистова сказала заливайте на форум ЖБ,я залил!!!!Так что мне с вами не о чем разговаривать!!!Администрация решит!!!
ну ок , не разговаривайте со мной. И ещё хотела сказать трасса это не зз , цз и т.д. так что там можно взламывать багажники автомобилей , автомобили и т.д. Хорошего вечера вам ❤

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
ну ок , не разговаривайте со мной. И ещё хотела сказать трасса это не за , цз и т.д. так что там можно взламывать багажники автомобилей , автомобили и т.д. Хорошего вечера вам ❤
7.6 Ограбления/похищения разрешены только членам банды, мафии. Почитайте правила сервера!!!

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
Уважаемая администрация 1.000.000$ не валяються на дороге=(((((там же альянс,и группировки разные!!!

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
833
269
Скажу сразу вам ничего не отдадут у вас нет доказательств,на данный момент ваша цель доказать что человек виноват,но по откату можно заметить что человек просто переложил что-то с багажника,не видно самого взлома+ не факт что багажник не был взломан до этого
Вывод-пишите откаты,а не включайте когда нарушение уже произошло.

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
Скажу сразу вам ничего не отдадут у вас нет доказательств,на данный момент ваша цель доказать что человек виноват,но по откату можно заметить что человек просто переложил что-то с багажника,не видно самого взлома+ не факт что багажник не был взломан до этого
Вывод-пишите откаты,а не включайте когда нарушение уже произошло.

Алё чувак они с разных гп,тем более одна из них в альянсе!!!

Anna Mеndеns

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
55
5
Ты говоришь что мы были с разных гп.
Ок, где доказательства что мы тебя грабили , убили и взломали твой автомобиль ?

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Вы же понимаете, что у вас откат начинается с момента где у вас уже осмотрели багажник?
Игрок сам сказал что они начали его стопить , чтобы ограбить ! Грабить можно только с альянсом , если у вас дружба нельзя , тоесть нарушили НПО , они сами это подтвердилиИЗ СЛОВА

Anna Mеndеns

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
55
5
Игрок сам сказал что они начали его стопить , чтобы ограбить ! Грабить можно только с альянсом , если у вас дружба нельзя , тоесть нарушили НПО , они сами это подтвердилиИЗ СЛОВА

Ребят , ждёт только ответ от администратора 😉

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
199
58
Ребят , ждёт только ответ от администратора 😉
Так, а смысл прижимать к обочине человека чтобы ограбить когда вы с двух разных группировок? Если у группировок дружба - это не даёт право грабить с двух разных группировок. Грабить из разных группировок можно только в том случае, если они состоят в одном альянсе.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Так, а смысл прижимать к обочине человека чтобы ограбить когда вы с двух разных группировок? Если у группировок дружба - это не даёт право грабить с двух разных группировок. Грабить из разных группировок можно только в том случае, если они состоят в одном альянсе.
ИМЕННО

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
просто если одна там гпшка состоит в альянсе,то о каком сотрудничестве с другими группировками идет реч!!!давайте на ящик будем ездить с теми людьми с кем мы в дружбе и ящик будем забирать с теми с кем дружим!!!это либо где то недописано в правилах сервера,либо я что то не понимаю!!!как по мне альянс и дружба между группировками это вещи разные!!!!

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте!

Не полный откат. Не понятно что было до этого, а на слово верить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.