Остаток слооов и я без имоций идет Черкаш по городу в крааасовках. (Канеки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernysh111

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
41
13
Имя персонажа
Muhamat Muha
CID персонажа
1F53
Дата
3 Ноя 2022
Время
17:24
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
FORUM
Птаронэса выстигнули нафиг можно разбанчик? Согласен РАНО, но я то буду жестко играл. Патронэс хороший фермер который фармил ебучие тыквы, но я не патронэс не человек высоких умственных стандартов я буду кусатся и суетить. Так то по факту РАНОВАТО согласен но с моим количеством бапном меня можно пожилеть так как ни разу за читы не улетал улетел 1 раз за рампу на мол и то мне амнистировали так-как там была кайфы такая что не доказано и все удалил сразу как видите я продал редукс ток патрону и еще какомуто сиду на 8 просиба разбанить дайте поиграть могу подождать точную шгдавное датук назовите и Гандонэсу

Последнее редактирование:

Chernysh111

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
41
13
Птаронэса выстигнули нафиг можно разбанчик? Согласен РАНО, но я то буду жестко играл. Патронэс хороший фермер который фармил ебучие тыквы, но я не патронэс не человек высоких умственных стандартов я буду кусатся и суетить. Так то по факту РАНОВАТО согласен но с моим количеством бапном меня можно пожилеть так как ни разу за читы не улетал улетел 1 раз за рампу на мол и то мне амнистировали так-как там была кайфы такая что не доказано и все удалил сразу как видите я продал редукс ток патрону и еще какомуто сиду на 8 просиба разбанить дайте поиграть могу подождать точную шгдавное датук назовите
У сида на 8 в дсе ник пидарав

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
970
103
Сабинина кросовка надо разбанить

Chernysh111

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
41
13
Я ПОСТУПИЛ КАК РЕАЛЬНА хорошая девочка ЗАПИСАВ ВИДОС НА 1 СЕРВАКЕ НАЛО БЫЛО ИДТИ НА радмир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.