Посадил не верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
408
672
Discord
lolka1034#0786
1.Ваш Nick Name: Roume Alonze
2.Nick Name нарушителя: Greyhound Fresco
3.Организация: LSPD
4.Опишите ситуацию: Я приехал в LSPD услышал как полицейские спрашивали кто первый хочет оштрафовать механика за не правильную парковку, я подбегаю и говорю я могу оштрафовать револьвером, на меня сразу надевают наручники и говорят то что это статья 11.3.2 а то есть байт доставанием оружия хотя так такового не было и начал меня обыскивать, я просил у него откат он не хотел его предоставлять. Прошу что бы он предоставил свой откат и ПОКАЗАЛ ГДЕ Я ДОСТАВАЛ ОРУЖИЕ! А то есть по его словам провацировал его как-то.
5.Скриншоты/Видео-доказательства:
Видео к сожалению не сохранилось проблемы с жёстким диском. Есть скрин

Вложения

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
92
55
1.Ваш Nick Name: Roume Alonze
2.Nick Name нарушителя: Greyhound Fresco
3.Организация: LSPD
4.Опишите ситуацию: Я приехал в LSPD услышал как полицейские спрашивали кто первый хочет оштрафовать механика за не правильную парковку, я подбегаю и говорю я могу оштрафовать револьвером, на меня сразу надевают наручники и говорят то что это статья 11.3.2 а то есть байт доставанием оружия хотя так такового не было и начал меня обыскивать, я просил у него откат он не хотел его предоставлять. Прошу что бы он предоставил свой откат и ПОКАЗАЛ ГДЕ Я ДОСТАВАЛ ОРУЖИЕ! А то есть по его словам провацировал его как-то.
5.Скриншоты/Видео-доказательства:
Видео к сожалению не сохранилось проблемы с жёстким диском. Есть скрин
Вывод один. Учи законы

Michell Marlboro

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
227
222
Здравствуйте гражданин можно ли вас по просить боди камеру данного сотрудника если конечно она у вас иметься?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
408
672
Discord
lolka1034#0786
Здравствуйте гражданин можно ли вас по просить боди камеру данного сотрудника если конечно она у вас иметься?
Что вы имеете ввиду под словами его бодикамеру? Отыгровку? Скринов отыгровку у меня нет но он отыгрывал ее, у меня же на жёстком диске откат не сохранился так как проблемы с жёстким диском, буду надеяться на то что у меня что-то выйдет Доказать с скриншотом.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
408
672
Discord
lolka1034#0786

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
69
34
Извините за задержку.
Игрок был наказан, забыл закрыть!
Закрыто!

Реакции: Roume Rodgers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.