По поводу машины BMW E38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
120
27
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Pablo Iscobar 31SB
  • Ваш сервер: 1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте мне бы хотелось обсудить по поводу BMW E38. Из за того что она ну очень мало едет буквально 200 км/ч ну она стоит при том 650000 почему. Я уверен ни я 1 еще сталкивался с таким вопросом
  • Дата и время бага: Постоянно
  • Доказательства (видео, скриншоты):

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,426
1,105
Вас не устраивает, что она не едет 225 км/ч?
Цена не зависит от того, сколько будет ехать машина. ( то есть по вашей логике, если она стоит 650к, то и ехать должна под 300? - интересная у вас логика.)
Есть такое понятие как "Бренд", и за него порой переплачивают не смотря на цены.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
595
172
Ну вообще, данное авто - это бмв 7ой серии, которая в общем всегда была предназначена для комфортной езды без опасности, и не славилась прям бешеными скоростями. Та же BMW 7 2019 (вроде так ее название), и которая стоит около 7кк, также не едет ибо это бимер семерка, люксовое авто.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
120
27
Ну вообще, данное авто - это бмв 7ой серии, которая в общем всегда была предназначена для комфортной езды без опасности, и не славилась прям бешеными скоростями. Та же BMW 7 2019 (вроде так ее название), и которая стоит около 7кк, также не едет ибо это бимер семерка, люксовое авто.
Не я с тобой согласен, но это игра и все мы понимаем под машинами скорость здесь ценится только это чем дороже машина чем выше скорость.Ты же согласись взял бы машину Toyota V40 которая едет под 300 и стоит дешевле или вот эту тачку BMW E38

Последнее редактирование:

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
595
172
Не я с тобой согласен, но это игра и все мы понимаем под машинами скорость здесь ценится только это чем дороже машина чем выше скорость.Ты же согласись взял бы машину Toyota V40 которая едет под 300 и стоит дешевле или вот эту тачку BMW E38
Может быть, но я бы взял себе бмв чем камри ибо:
1)Задний привод против переднего. Перевернулся на переднем приводе - гг.
2)Дизайн. Кто дрочет на то хочет, но лично мне дизайн бэхи больше нравится, чем камри которая повторяет судьбу супры а80, т.е убогий такой же дизайн.

Лично у меня, скорость не стоит на первом месте, у меня стоит это хорошая управляемость и дизайн.

Делать из люксового в пушку гонку которое едет 312831238 км/ч ну такая себе идея. Есть машины, которым надо как раз таки уделить внимание, и сделать их ребаланс по управляемости, скорости и добавить какой нибудь тюн, чтобы машина была актуальной.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,426
1,105
Передал разработчику машин, возможно добавят немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.