Проблема со входом на сервер.

Rick_Johansson

Житель штата
10 Ноя 2020
24
3
Сервер
1
Имя персонажа
Rick_Johansson
Дата
10 Сен 2021
Время
16:00
Обратная связь
ВК - https://vk.com/rick_johansson
Здравствуйте, у меня проблема со входом на 1 сервер радмира гта 5.

Файлы гта 5 целые(гта в стиме).
Модов нет(скачана только музыка для Self Radio, около 50 треков).
Версия гта 5 последняя.
Рейдж на диске с игрой и в папках с английскими названиями, путь до гта 5 проведён.
Бана на аккаунте сошиал клаба нет(был заблокирован IP адрес по непонятной причине, играл без читов и т.д., сейчас сошиал работает через VPN).
Бана на радмире нет.

Перестало работать с середины сентября, до этого с входом были проблемы, но решались переустановкой гта/рейджа, сейчас не помогает(переустанавливал 2-3 раза).

Проблема: после загрузки рейджа и ввода email и пароля на сервере, появляется черный экран, но если нажать F1, то можно увидеть моего персонажа на пару секунд, после чего появляется меню рейджа(при необходимости могу сделать запись и отправить).

(В аккаунт можно войти на другом компьютере, а после захода обратно на этот и ввода кода подтверждения появляется персонаж, его видно, но нет курсора и интерфейса входа(имени персонажа, статистики и т.д.), после релога проблема как описанная выше)
(Создавал новый аккаунт и привязывал к новой почте, делал персонажа, и ситуация такая же, как и после захода с другого компа и ввода пароля подтверждения).

Хотел бы попросить отправить мне файлы сервера(client_resources), думаю по другому никак не сработает, или же предложите свой вариант решения, попробую любой путь.

Rick_Johansson

Житель штата
10 Ноя 2020
24
3
Файлы и начальная загрузка (YT) -
Загрузка, вход и ввод пароля(после ввода пароля нажимаю на F1 и виден ненадолго персонаж) (YT) -
Файлы внутри RAGEMP/client_resources/... (VK) - https://vk.com/wall-191522533_68
Если ещё что-то надо записать - скажите, я пришлю.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
Вы же в группу тех. поддержки писали? Я вам вроде дал ответ там.

Rick_Johansson

Житель штата
10 Ноя 2020
24
3
Хорошо, тогда буду всё удалять, переустанавливать винду и обновлять драйвера, ибо решения именно этой проблемы никто не знает...

Rick_Johansson

Житель штата
10 Ноя 2020
24
3
Сейчас пока что вообще на сервер зайти нельзя
Проблема была раньше, до проблемы со входом, но всеравно спасибо за предупреждение.

В общем, произвожу обслуживание компьютера:
Чищу внутри ПК
Меняю термопасту
Очищаю полность память пк
Устанавливаю заново Windows 10PRO
Обновляю драйвера

Позже напишу запустится или нет...