Проблема с заходом на сервер

sonym

Житель штата
30 Июн 2023
30
0
Discord
s0nym
Сервер
2
Имя персонажа
Alice Shikova
CID персонажа
47M2
Дата
6 Июн 2025
Время
11:46
Обратная связь
s0nym
Здравствуйте, при входе на сервер у меня возникла такая проблема:

Хотя у меня windows 10 я уже пересмотрел все гайды на ютубе и действия по типу убрать галочку с совместимости с windows 8, запустить от имени админа, переустановить ГТА, ragemp, rl, установить ragemp на диск c не помогли. Так же хотелось бы уточнить что вчера (05.06.2025) у меня запустился сервер, но через пару минут вылетел.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,397
2,101
  1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени
  2. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер
  3. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets
  4. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами)
  5. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
  6. Полностью удалите и установите Rage
  7. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V

sonym

Житель штата
30 Июн 2023
30
0
Discord
s0nym
Делал, не помогло.
  1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени
  2. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер
  3. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets
  4. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами)
  5. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
  6. Полностью удалите и установите Rage
  7. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,397
2,101
Значит винду переустанавливайте​