Пропала раскраска хамелеона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Felosov

Житель штата
26 Июл 2020
57
1
Сервер
1
Имя персонажа
Bushido Culture
Логин
Andrey_Rocket
CID персонажа
4PYA
Дата
22 Апр 2025
Время
19:00
Обратная связь
.bushido_
Вчера решил на свои последние бабки поставить раскраску хамелеона. Все было хорошо. Сегодня зашёл её нету, машина вся чёрная. Вопрос, можете ли вы по логам посмотреть это все и решить эту проблему раскраска стоит 1.260.000$.

Последнее редактирование:

Andrey Felosov

Житель штата
26 Июл 2020
57
1

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
34
1
Странно было бы покрасить тачку за 1.2кк и тут же перекрасить ее обратно)))))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,637
7,213

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,637
7,213

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
34
1
Хорошо! Тогда я и еще более десяти человек поехали в один день, даже примерно в один промежуток времени, влупили по 1.2кк и вдруг передумали!? Мой вопрос еще не обработали, там даже видео есть после покраски в гараже ГП, а утром вуаля и нет хамелеона! Как Вы это объясните?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,637
7,213
Хорошо! Тогда я и еще более десяти человек поехали в один день, даже примерно в один промежуток времени, влупили по 1.2кк и вдруг передумали!? Мой вопрос еще не обработали, там даже видео есть после покраски в гараже ГП, а утром вуаля и нет хамелеона! Как Вы это объясните?
А при чём тут ваша ситуация и ситуация других людей? У них я логи не смотрел

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
34
1
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда будут рассматриваться аналогичные ситуации по покраске? Я еще днем описал ситуацию, приложил видео и скрины но никто не отвечает!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,637
7,213
что воткнуть если я сразу после покраски в хамелеон выехал из лск и больше туда не заезжал?
У вас ситуация такая, что вы два раза купили покраску в СТО. Одну хамелеон и вторую по всей видимости обычную:
227936

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,637
7,213
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда будут рассматриваться аналогичные ситуации по покраске? Я еще днем описал ситуацию, приложил видео и скрины но никто не отвечает!
Вообще у вас возможно другая она

Andrey Felosov

Житель штата
26 Июл 2020
57
1
У вас ситуация такая, что вы два раза купили покраску в СТО. Одну хамелеон и вторую по всей видимости обычную:
Посмотреть вложение 227936
у меня такая же ситуация как и у всех после парковщика раскраска пропала потому что когда я на след день забрал машину с парковщика раскраски не было такая же ситуация у других людей на другой ветке форума

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,885
898
Здравствуйте, деньги за покраску будут возвращены на банк. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.