Пропали 285000 из хранилища

NARKOTENARKOMAN

Житель штата
25 Окт 2020
6
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Fernando Bushette 1J35
  • Ваш сервер: 2 сервер.
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Не имеет значения.
  • Максимально полное описание проблемы: Положил 285.000 на счёт банды для оплаты перков. Захожу с утра денег нет на хранилище и перки не оплачены!!! Забрать деньги со склада нимог не кто! Доступ только у меня. Это уже второй раз происходит. Первый раз сдали 60 фальшивок на черном рынке, а деньги пропали.
  • Дата и время бага: 00.00
  • Доказательства (видео, скриншоты):

John_Kennedy

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
27
12
Скорее всего доступ есть у кого то ещё, либо у кого то есть доступ на настройку рангов, и он выдаёт себе эти права, а потом убирает, ну или же у кого то есть доступ на покупку перков

NARKOTENARKOMAN

Житель штата
25 Окт 2020
6
0
Вот в этом то и проблема, что доступ есть только у меня я 10 раз перепроверил все. Это началось после фикса группировок.

NARKOTENARKOMAN

Житель штата
25 Окт 2020
6
0
Все операции которые производятся в групперовки я же их вижу, и вижу кто и что делал.
Может это всё-таки баг?

Detrodix

Житель штата
20 Июн 2020
25
0
А что значит перки не оплачены, разве если не оплатить перки, группировка не слетит?

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
357
72
Discord
vlad.vinter

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
357
72
Discord
vlad.vinter
Вот в этом то и проблема, что доступ есть только у меня я 10 раз перепроверил все. Это началось после фикса группировок.
А можешь показать скриншот настройки всех рангов?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,946
901
Скиньте скриншоты настройки всех рангов, + информацию по перкам, сколько идёт оплата и когда.