Просто так посадили за ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Titto

Житель штата
26 Авг 2021
60
0
Имя персонажа
Daniil Titto
CID персонажа
5YPP
Дата
25 Сен 2022
Время
13:28
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Titto#6883
Вчера (24.09.2022) ближе к вечеру примерно в 17:45 меня посадили в кпз на 3 часа из-за того что у меня выключился комп. После чего я повторно зашёл в игру для того что бы отсидеть срок в КПЗ. В 19:30 примерно я вышел из игры и пошёл на ДР к другу. Сегодня (25.09.2022) я прихожу домой хочу зайти в игру с мыслью отсидеть оставшееся время в КПЗ а по итогу появляюсь в деморгане за PG by Nick (перевыдал) на 1 час 20 минут данное наказание мне выдали в 21:06:59 24.09.2022 хотя в тот момент я даже не находился в игре после проверив форум не нашёл ни одной жалобы на меня за данное правонарушение

Daniil Titto

Житель штата
26 Авг 2021
60
0
Ничего что они во первых рядом с ЗЗ тулили во вторых с каких пор в городе днем еще и рядом с зз можно грабить?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Ничего что они во первых рядом с ЗЗ тулили во вторых с каких пор в городе днем еще и рядом с зз можно грабить?
В городе можно грабить в любое время, правил нету.
ЗЗ там не было.
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.