Просьба об амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Kesh

Житель штата
26 Авг 2020
34
2
Имя персонажа
Tony Kesh
CID персонажа
2ZN7
Дата
15 Янв 2022
Время
21:53
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
SergO#5058
Здравствуйте, просьба, пожалуйста!!! Сделайте амнистию, забанили по причине эйблизма, я не знал, что добавили это правило, добавили его в понедельник, Я не успел прочитать правила! + этот человек спровоцировал меня, я стоял просто он задавил меня и расстрелял с револьвера! https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2zn7.175221/ Пожалуйста рассмотрите мою жалобу, поймите и простите дурака!)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,070
1,734
Вас банил я, не против амнистии на первый раз, но окончательный вердикт за зГА/ГА.

Tony_Kesh

Житель штата
26 Авг 2020
34
2
Пасибо огромное вам за понимание, я не видел просто данное правило, в дальнейшем так не будет, но просто сами поймите, эмоции, когда человек второй раз просто так убивает!)))

Tony_Kesh

Житель штата
26 Авг 2020
34
2
Я ничего не против солнечных детей, извините пожалуйста меня, больше не буду, ну вырвалось, я никого не хотел оскорбить, это были эмоции...((( простите

Tony_Kesh

Житель штата
26 Авг 2020
34
2
лично в моем случаи, я на эмоциях сказал слово "человек высоких умственных стандартов", и меня по сути за эйблизм забанили, и я прошу огромные извинения и перед тем, кому сказал, и перед администрацией, простите пожалуйста меня, я не буду больше употреблять такие слова!

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
117
18
Знаю этого человека, на самом деле, очень эмоциональный и вспыльчивый, попробую помочь ему используя свои методы и бейсбольную биту, обещаю, после нескольких сеансов он даже слова плохого не скажет

Jordan_Salamons

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
59
7
Знаю этого человека, на самом деле, очень эмоциональный и вспыльчивый, попробую помочь ему используя свои методы и бейсбольную биту, обещаю, после нескольких сеансов он даже слова плохого не скажет
ахаххахахахахха

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
357
72
Discord
vlad.vinter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.