Просьба о амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapa

Житель штата
Имя персонажа
Lapa Groznij
CID персонажа
6S4N
Дата
14 Дек 2022
Время
23:18
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
https://vk.com/l.apa.molodoi
Доброго времени суток, меня звать Lapa Groznij) Прошлой весной, точно не помню когда но вроде в апреле,
меня забанили за очень плохое действие в игре, за покупку виртов и еще один мой косяк я пытался обмануть администратора "A+",
после этого я играл на других проектах.
Но не один из них мне максимально не понравился, для меня RADMIR максимально комфортный проект на котором интересный "game play",
может это покажется что я пытаюсь подлизаться, но нет! Я не говорю что за эти поступки меня можно простить,
но я максимально осознал что это плохо и понял суть ваших действий почему вы пытаетесь избавиться от таких нарушений правил сервера,
я понял что натворил и теперь эти действия осуждаю и не поддерживаю!!!!
Приношу свои извинения к А+ и Antony Dexter так как я пытался вас обмануть!
Я очень хочу вернуться на проект и продолжить играть, так как я раньше играл с хорошими ребятами и у нас был хороший дружный коллектив,
на этом проекте я нашел новые знакомства с хорошими людьми, давно уже с некоторыми не общался, но связь поддерживаю мало.
Хочется играть вместе как было до бана, делать максимально интересный контент для себя и других игроков!
Еще раз прошу прощения у всей администрации, и прошу амнистии. Обещаю что больше такого не повториться ни в коем случае!!!
И если узнаю что кто-то захочет из знакомых такое сотворить максимально постараюсь отговорить его от этого поступка,
так как я осознал что очень плохо!
Надеюсь вы меня простите, и дадите еще один шанс, я вас не подвиду, даю слово мужчины!
Надеюсь решение с вашей стороны будет положительным.

Готов на обнуление акаунта
Хочу поздравить всех игроков и всю администрацию с наступающим "Новым Годом"!!!

135597

Реакции: Denis Pymba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.