Раскаиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shredder

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
23
7
1 сервер
Denis Lebedev
958
ArtemWest
[email protected]
вк: https://vk.com/1yearsago
Однажды ( вчера ) , ехав в поиске досуга увидел неисчислимое количество автомобилей и не понял в чем проблема , мой взор падает на кучу людей , стоящих у входа в эклипс тауерс , "ждут кого?" - задался вопросом я , и то ли от недостатка интелекта , то ли от помутнения рассудка и плохого настроения недолго думая достал сайгу и начал шмалять по всем в моей округе , вдруг слетает одна из квартир , тут то до моего скудного разума дошло , что весь сыр-бор был из-за слета, практически моментально меня кидают в демор и даже без вареника , "легко отделался" - подумал я и стал ждать окончания срока , как тут на меня прилетает бан , ни много , ни мало на 7дней. Я полностью признаю вину и во всем раскаиваюсь , спустя почти день я понял , что натворил. Это послужило мне огромным уроком и я стал ценить людей вокруг меня , по крайней мере до меня дошло , что совершать дм , дб и исходящее , чтобы "развлечься" это дико аморально ,я могу гарантировать , что такого впредь не повториться. Напоследок , хотел бы попросить хотя бы о минимальной амнистии , т.к. данный " урок" мною был усвоен. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо и хорошего дня)

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.