СК на респе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Aktaev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
52
23
  1. Ваш Nick Name: Pavel Aktaev
  2. Nick Name нарушителя: 15HS, 1IYS
  3. Опишите ситуацию: Попросил человека уехать,в итоге приехали вдвоем и затулили прям на респе
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
  1. Ваш Nick Name: Pavel Aktaev
  2. Nick Name нарушителя: 15HS, 1IYS
  3. Опишите ситуацию: Попросил человека уехать,в итоге приехали вдвоем и затулили прям на респе
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Почему нас нельзя туда заезжать объясни читов нету он просто прямой в упор как не убить и во вторых это не ск это поляна

ValentinoScaletta

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
48
16
y
Почему нас нельзя туда заезжать объясни читов нету он просто прямой в упор как не убить и во вторых это не ск это поляна
нет читов?) Слить за пару секунд, ну да конечно, давай я тебе прям в ебло буду стрелять посмотрим скорость стрельбы,, это отдача оффнута, кого ты учишь?)

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
y

нет читов?) Слить за пару секунд, ну да конечно, давай я тебе прям в ебло буду стрелять посмотрим скорость стрельбы,, это отдача оффнута, кого ты учишь?)
Не имеют право банить без проверки

Pavel_Aktaev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
52
23
Не имеют право банить без проверки
Я не вижу что ты админ,и это прилегающая территория к домам,все дома принадлежат одному альянсу,и мы в праве просить что бы уехали с территории,и не надо оправдываться что это не СК

Реакции: ValentinoScaletta

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Я не вижу что ты админ,и это прилегающая территория к домам,все дома принадлежат одному альянсу,и мы в праве просить что бы уехали с территории,и не надо оправдываться что это не СК
Ск - спавн килл то есть территория дома , дорога не относиться к домам вы не можете купить дорогу и все имеют право по ней ездить то есть убили вас на поляне это вообще напротив ну Окей решение за админом вот увидишь я специально приеду к вашей респе позову админа и он вам объяснит

Pavel_Aktaev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
52
23
Ск - спавн килл то есть территория дома , дорога не относиться к домам вы не можете купить дорогу и все имеют право по ней ездить то есть убили вас на поляне это вообще напротив ну Окей решение за админом вот увидишь я специально приеду к вашей респе позову админа и он вам объяснит
Это прилегающая территория дома,то есть там тупик,прямой дороги куда то нету,это полностью территория альянса

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Это прилегающая территория дома,то есть там тупик,прямой дороги куда то нету,это полностью территория альянса
Дорога никогда не прилегала к домам дальше забора не тера дома а это вообще происходило через дорогу хоть вы всю улицу купите ск будет в том случае если на тере дома где стоит респа .

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
157
83
00:31 Предупреждение чтоб покинул территорию
1:05 Повторно приезжают и открывают огонь.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
157
83
Ты не наделённый умом? Что ты в тупике потерял? Просто скажи? Там нету проезда. Смысл тебе такому умному заезжать Туда? Что потерял? Мозги свои?

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Ты не наделённый умом? Что ты в тупике потерял? Просто скажи? Там нету проезда. Смысл тебе такому умному заезжать Туда? Что потерял? Мозги свои?
Нету такого правила что нельзя заезжать хоть это тупик и тд улица общая ск это только ваши дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.