- 28 Мар 2021
- 52
- 23
- Ваш Nick Name: Pavel Aktaev
- Nick Name нарушителя: 15HS, 1IYS
- Опишите ситуацию: Попросил человека уехать,в итоге приехали вдвоем и затулили прям на респе
- Скриншоты/Видео-доказательства
Почему нас нельзя туда заезжать объясни читов нету он просто прямой в упор как не убить и во вторых это не ск это поляна
- Ваш Nick Name: Pavel Aktaev
- Nick Name нарушителя: 15HS, 1IYS
- Опишите ситуацию: Попросил человека уехать,в итоге приехали вдвоем и затулили прям на респе
- Скриншоты/Видео-доказательства
Почему нас нельзя туда заезжать объясни читов нету он просто прямой в упор как не убить и во вторых это не ск это поляна
нет читов?) Слить за пару секунд, ну да конечно, давай я тебе прям в ебло буду стрелять посмотрим скорость стрельбы,, это отдача оффнута, кого ты учишь?)Почему нас нельзя туда заезжать объясни читов нету он просто прямой в упор как не убить и во вторых это не ск это поляна
Не имеют право банить без проверкиy
нет читов?) Слить за пару секунд, ну да конечно, давай я тебе прям в ебло буду стрелять посмотрим скорость стрельбы,, это отдача оффнута, кого ты учишь?)
Я не вижу что ты админ,и это прилегающая территория к домам,все дома принадлежат одному альянсу,и мы в праве просить что бы уехали с территории,и не надо оправдываться что это не СКНе имеют право банить без проверки
Ск - спавн килл то есть территория дома , дорога не относиться к домам вы не можете купить дорогу и все имеют право по ней ездить то есть убили вас на поляне это вообще напротив ну Окей решение за админом вот увидишь я специально приеду к вашей респе позову админа и он вам объяснитЯ не вижу что ты админ,и это прилегающая территория к домам,все дома принадлежат одному альянсу,и мы в праве просить что бы уехали с территории,и не надо оправдываться что это не СК
Это прилегающая территория дома,то есть там тупик,прямой дороги куда то нету,это полностью территория альянсаСк - спавн килл то есть территория дома , дорога не относиться к домам вы не можете купить дорогу и все имеют право по ней ездить то есть убили вас на поляне это вообще напротив ну Окей решение за админом вот увидишь я специально приеду к вашей респе позову админа и он вам объяснит
Дорога никогда не прилегала к домам дальше забора не тера дома а это вообще происходило через дорогу хоть вы всю улицу купите ск будет в том случае если на тере дома где стоит респа .Это прилегающая территория дома,то есть там тупик,прямой дороги куда то нету,это полностью территория альянса
Ты не наделённый умом? Что ты в тупике потерял? Просто скажи? Там нету проезда. Смысл тебе такому умному заезжать Туда? Что потерял? Мозги свои?Почему нас нельзя туда заезжать объясни читов нету он просто прямой в упор как не убить и во вторых это не ск это поляна
Нету такого правила что нельзя заезжать хоть это тупик и тд улица общая ск это только ваши домаТы не наделённый умом? Что ты в тупике потерял? Просто скажи? Там нету проезда. Смысл тебе такому умному заезжать Туда? Что потерял? Мозги свои?
Да их убили через дорогу от респы они говорят ск закрывай забейНапишите тайм-коды.
А откуда ты такой умный появился?Нету такого правила что нельзя заезжать хоть это тупик и тд улица общая ск это только ваши дома