Сервер кайфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxito_Resali

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
Имя персонажа
Maxito_Resali
Логин
Deo_Sella
CID персонажа
6FKJ
Дата
13 Май 2020
Время
12:21
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
Телефон мамы
Лучше закрыть такую хуйню как радмир, это самый лучший совет моему фанату Lemairu

Maxito_Resali

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
Я могу аргументировать свои слова тем что это думаю не я один, люди которые имеют милионы никогда не скажут что сервер кайфы, я много знаю таких, всему руководству плевать на сервер и людей играющих на нём, вот обнова новая, пак одежды обещали, ля это смешно, штук 8 от силы одежды и это называется пак.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Лемаир мой фанат, привет рч

Реакции: Elik Nakamura💞

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Люди которые имеют милионы никогда не скажут что сервер кайфы
Сервер кайфы, но остальные хуже.
Всему руководству плевать на сервер и людей играющих на нём
Не всему, но некоторым точно.

Зачем писать подобную жб, когда на сервер очень жаль? Позерство.

Реакции: Elik Nakamura💞

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663
Я могу аргументировать свои слова тем что это думаю не я один, люди которые имеют милионы никогда не скажут что сервер кайфы, я много знаю таких, всему руководству плевать на сервер и людей играющих на нём, вот обнова новая, пак одежды обещали, ля это смешно, штук 8 от силы одежды и это называется пак.
Чел, это самый лучший проект, если ты о нем так отзываешься, то иди нафиг молча играй на мадже каком-нибудь, хуль ты до админов теперь доебываешься и выписываешь им тут?

Реакции: Danya Harwey

Maxito_Resali

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
Если не знаешь что такое рофл, то сочуствую тебе, базовую математику знаешь то хоть? и поясни чем он лучше?

Maxito_Resali

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
Одежды нет, контента 0, я достаточно наиграл что бы убедится в том что проект отстой.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663

Maxito_Resali

Житель штата
6 Окт 2021
45
1
И кст ниже будут агро школьники, форум это их единственное место где можно выложить говно на полную, а из себя ничего не приставляют, мешок 14 летнего говна

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663
И кст ниже будут агро школьники, форум это их единственное место где можно выложить говно на полную, а из себя ничего не приставляют, мешок 14 летнего говна
Уверен? Братан представлял бы ты из себя что-нибудь ты бы сюда не писал вообще.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Если не знаешь что такое рофл, то сочуствую тебе, базовую математику знаешь то хоть? и поясни чем он лучше?
Одежды нет, контента 0, я достаточно наиграл что бы убедится в том что проект отстой.
Я не он, но поясню-ка тебе. По факту сервер удобный. Механиками и интерфейсом. Я бы сказал удобнейший из всех.
То, что нет одежды - уже поясняли. Мододел недавно приступил к работе и получил тестовое задание, поэтому пак небольшой. Да и зачем нам видеть 20 футболок, масок, штанов в месяц, у которых лишь цвет меняется, как это реализовано на многих проектах. Лучше редко, но метко. Не всегда конечно мы получаем, что хотим, но всё же лучше других помоев.
То, что контент редко завозится тоже не круто, особенно переносы напрягают. Но мы чисто физически не можем знать с какими проблемами сталкиваются именно разработчики и что где пошло по пизде и требует фикса.
А вообще в любом месте, что ирл, что на любом другом проекте, тебя держит твое окружение. Если играть не комфортно - берешь свою компанию и идете куда-нибудь еще, где вам понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.