- 17 Ноя 2020
- 55
- 9
- Ваш Nick Name: бывшая Mamik Cobalt
- Nick Name/CID нарушителя: Vitaliy Grande
- Опишите ситуацию: Когда занимала должность лидера групперовки Cobalt inc. страралась и влажила все в нее. Сняла строгачи, вложила все что было, сменила всю систему внутри групперовки. Но к сожелению Vitaliy это не понравилось так как я закрыла ему доступ к складу. Через какое то время я уехала в оос отпуск оставела за старших людей. Они выполняли свою работу как часы пока в один прекрасный день мы не выяснили что каким то магическим образом слетели все настройки групперовки доступ к складу стал у всех и Papika понизили по рангу. После чего у нас произошла ссора я передала групперовку законному владельцу и ушла. Хотя не буду врать желание было вообще покинуть проект. На тот момент я высказала свое мнение о том что Веталик что то мутит не чистое и что он нас спецом рассорил. Но меня не кто не стал слушать. Теперь на сегоднешний день меня пытаются оболгать и выставить виноватой в том чего я не делала. Просьба к администрации забанить по железу Веталика так как у него 10 акков и ему пох он будет обманывать и других людей!
- Дата и время проблемы:
- Ваш VK:
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вложения
-
539.5 KB Просмотры: 22