Улучшение для армии

Alxander Mafioznik

Житель штата
1 Сен 2021
3
0
Сервер
1
Имя персонажа
Alxander Mafioznik
Как на счёт того, чтоб добавить в армию подразделение "ВВС". То есть армейцы, которым вкатывает тема авиации, могут себя почувствовать в роли пилота истребителя и тд. Такого нет ни на одном сервере и я считаю это хорошее нововведение которое принесет не мало новых игроков, и добавит какого-то разнообразия в игровой процесс.
А по поводу логичного вопроса "Зачем?" - чтоб контролировать порядок штата(ис моменты по типу военного положение или грядущей опасности)
Можно оставить имеющиеся модельки тех же истребителей/вертолетов или же добавить что-то кастомное, но я не совсем уверен что это все возможно в плане синхронизации.

Vadym_Sosniy

Житель штата
3 Янв 2021
9
1
Раньше было такое подразделения я в нём служил его убрали из за того что там не было людей для службы я служил 1 и если не ошибаюсь то подрозделения может добавлять и удалять подразделения

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Я - подполковник Air Force в отставке. По сути руководил подразделением, в котором было порядка 50 игроков.
Это не тот раздел для таких предложений. Это тебе в раздел армии к генералу.

krinch.radmir

Житель штата
1 Апр 2021
45
2
Discord
glsffone#8899
Telegram
glsffone
Зашел в игру, идет военное положение, а тебя расстреливают из-за того, что не дома. Классная идея, разнообразие как ни-как