- Имя персонажа
- Yaroslav Suvorov
- CID персонажа
- 3KWB
- Дата
- 16 Мар 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Yaroslav Suvorov#6741
- CID/Никнейм нарушителя
- 4O57
по факту это не считается оскорбление, именно то что я сказал. Этому можно предоставить очень много фактов, и я думаю здравомыслящий человек это и сам должен понять.+ на видео тебе человек сказал * МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ * а ты ему сказал *У МЕНЯ ОНА ХОТЯ БЫ ЕСТЬ * это намек что у него ее нету поэтому ты тоже по идее должен отлететь.![]()
Дак он сам тоже упомянул ) они если отлетят то оба должны, иначе двойные стандарты какие то )Челы, он НЕ ОБЯЗАН заливать фулл откат.
На этом откате видно что упоминание матери было.
Он должен заливать полный откат не только где он сказал некоторые слова и всё как админ будет разбиратся в ситуации если откат не полный может он сначало что-то сделал перед тем как он это сказалЧелы, он НЕ ОБЯЗАН заливать фулл откат.
На этом откате видно что упоминание матери было.
обман админов?Дак он сам тоже упомянул ) они если отлетят то оба должны, иначе двойные стандарты какие то )
Я сказал то что она у меня есть и это факт+ на видео тебе человек сказал * МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ * а ты ему сказал *У МЕНЯ ОНА ХОТЯ БЫ ЕСТЬ * это намек что у него ее нету поэтому ты тоже по идее должен отлететь.![]()