Sticson Житель штата 18 Авг 2020 56 3 26 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Sticson Sticson Nick Name нарушителя: Незнакомец 1YP5 Опишите ситуацию: Приезжаю на вызов и он исчезает Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Sticson Sticson Nick Name нарушителя: Незнакомец 1YP5 Опишите ситуацию: Приезжаю на вызов и он исчезает Скриншоты/Видео-доказательства
P Pitter_Crew Well-known member Диванный эксперт 25 Сен 2020 46 7 26 Янв 2021 #2 Sticson написал(а): Ваш Nick Name: Sticson Sticson Nick Name нарушителя: Незнакомец 1YP5 Опишите ситуацию: Приезжаю на вызов и он исчезает Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Я всей душой извеняюсь за оффтоп, но автор жалобы, отпиши мне в дс "Oudop#0973" как прицел такой поставить Ещё раз извеняюсь... осуждаю
Sticson написал(а): Ваш Nick Name: Sticson Sticson Nick Name нарушителя: Незнакомец 1YP5 Опишите ситуацию: Приезжаю на вызов и он исчезает Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Я всей душой извеняюсь за оффтоп, но автор жалобы, отпиши мне в дс "Oudop#0973" как прицел такой поставить Ещё раз извеняюсь... осуждаю
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 9,689 2,593 26 Янв 2021 #3 Игрок будет наказан Закрыто