Хилл в бою, свап , фикс

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Сервер
1
Имя персонажа
Kaizer Paradise
CID персонажа
8137
  • фикс урона сайги
  • Фикс свапа перед смертью ( сделать выпадение последнего оружия или же всего оружия из инвентаря дабы думали свапать или нет )
  • Фикс конфет в бою ( сделать невозможным поедание хила во время получения урона )
  • Выпадение оружия с гос сотрудников

По поводу свапа можно сделать что при применении оружия оно будет в селекторе и выпадать при смерти даже если был свап на кулак либо выпадение всего оружия

• Рпшнее , при смерти можно забрать оружие с трупа обыскав его
  • Меньше жалоб на форум меньше гимора админам
( Даже если игрока наказывают свапнутое оружие не отдают и не забирают )

А теперь к минусам
- 10-14 летние бандиты будут терять сознание при таком обновлении

Жду обсуждений

Много раз был в ситуации когда во время вашего ограбления выходят 4-5 человек уимирают , все поголовно свапают и топчат конфеты в бою , я даже если откину на форум - оружие у них не заберут мне не отдадут , потраченое время так же .
Максимум они посидят в джайле и будут делать так же , с моим предложением оружие будет выпадать и будет невозможно хилить себя в бою , меньше работы админам на форуме , не нужно заливать жб после каждой перестрелки и ждать чуда.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Расписано сумбурно, но все верно.
Против свапа делаем отдельные 3-5 слотов для оружия. То есть оружие можно взять с собой только в эти слоты и никуда более. Соответственно, добавляем возможность обыска трупа любым игроком с возможностью изьятия из этих слотов всего, что там имеется.
Выход из игры в состоянии без сознания автоочищает слоты оружия или автовыкидывает все, что там имеется, на землю, чтобы не сбегали молодцы-удальцы.
Что касается конфет и всякой прочей глупости, все еще проще.... Любое средство лечит не сразу, а в течении какого-то времени до тех значений, которые указаны. К примеру, бинт дает 10% в течении 5 секунд после использования, марихуана - 20% в течении 10 секунд, мет - 60% в течении 30 секунд и т.д. То есть отхилиться моментально не выйдет, что соответствует реальности.
Ах да... Выпадение оружия с гос. сотрудников - плохая идея. Дело в том, что начнут фармить оружие по ночам, убивая по КД друзей.

Реакции: Phew

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
116
43
Ах да... Выпадение оружия с гос. сотрудников - плохая идея. Дело в том, что начнут фармить оружие по ночам, убивая по КД друзей.
Ну, по-моему даже не совсем в этом, это ещё можно ограничить сильным контролем за снарягой, чтобы сотрудников прессовали за пропавшее оружие или что-то такое
Куда большая проблема это то, что насколько я знаю, в гос нет системы материалов (поправьте если всё же есть такая система, не был никогда в гос) и оружия у них берутся фактически из воздуха, и когда это оружие попадёт в оборот, это очень негативно скажется на рынке оружия и обороте игровой валюты в целом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,968
7,306
Ну, по-моему даже не совсем в этом, это ещё можно ограничить сильным контролем за снарягой, чтобы сотрудников прессовали за пропавшее оружие или что-то такое
Куда большая проблема это то, что насколько я знаю, в гос нет системы материалов (поправьте если всё же есть такая система, не был никогда в гос) и оружия у них берутся фактически из воздуха, и когда это оружие попадёт в оборот, это очень негативно скажется на рынке оружия и обороте игровой валюты в целом
Пока нет, скоро будет + нападение на поставки от крайма