Хочу востановить свою удаленную персонажа

Dimooon

Житель штата
11 Июн 2020
37
1
Ваш сервер. №1
Ваш ник нейм. Diman Bruhanov.
Ваш CID. 1QE9
Ваш Логин[email protected]
Максимально полное описание проблемы; Сперва приветсвую вас старший администратор и руководитель проекта.Так начинаем как все было я в бешенстве удалил свою аккаунт , и я что думал никогда не буду зайдти в эту сервак.Но уже сколько время прошло соскучилось по старом временам хочу вернуться то есть если возможно вернуть свою аккаунт 44 уровень достаточно 1000 час онлайн в серваке.Если это возможно прощу вернуть мои аккаунт то есть востановить а пароль логин все я еще помню.Спосибо что прочитали и обратили внимания на эту запись.
Скриншоты\Видеодоказательство Не имееться к сожелению но если вы не верите може проверить мо именам сидом.Я всего лишь хочу вернуться и порадовать своих друзей.Я не хочу создать новый персонаж потому что надо долго развиваться с начало пути я должен все начинать.А котором я просил востановить аккаунт у него в наличие есть суммарно 25к в банке ноль.Откуда я все это знал зашел на свою личную кабинет и вижу что мои аккаунт стоит и думал что это возможно востановить плииииз.
Ваш Вк: https://vk.com/bakenskiigo

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,429
1,108
Аккаунт все еще есть. По поводу восстановления ожидайте руководителя, он даст точный ответ уже.